Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 23.10.2020, 09:32
Gaisma Gaisma зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 12
Gaisma is on a distinguished road
Типово

@Mimi, ну такое (( наркоз, палата, анализы - да, обычно оплачивает пациент. Но ещё раз платить за имплант - это странно. Не твой же косяк, что имплант неправильно подобран, а врача. И он так сколько угодно раз может экспериментировать, если ты будешь оплачивать расходники и быть готовой на переустановки(
В общем, я все больше склоняюсь к жиру в подбородок))
Хотя здесь есть девушка, которая писала отзыв о подбородке от Логвинова, и она довольна. Ну и внешне все гармонично выглядит. И док сам предлагал пообщаться с другими его пациентами, которым он ставил имплант в подбородок давно (несколько лет назад), и все в порядке по сей день
Відповісти з цитуванням
Старий 23.10.2020, 11:19
Mimi Mimi зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 46
Цитували: 11
Mimi is on a distinguished road
Типово

@Gaisma, вот-вот )) не говоря уже про дополнительный общий наркоз и реабилитацию (внешний вид не радовал, правда). Но это лично мой опыт, есть много успешных вариантов. Однако, больше так рисковать я не хочу ))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Gaisma (23.10.2020)
Старий 23.10.2020, 12:24
Natali80 Natali80 зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина
Дописи: 14
Цитували: 1
Natali80 is on a distinguished road
Типово

Как раз на днях обсуждали эту тему с племянницей, у которой соседка по комнате в общежитии страдает такой проблемой. Племянница говорит, что дефект очень заметен и сказывается на дикции. Я еще подумала, что очень жалко девушку, а тут читаю, что проблему можно исправить. Интересно, студенты могут рассчитывать на скидку при такой операции?
Відповісти з цитуванням
Старий 23.10.2020, 18:19
Gaisma Gaisma зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 12
Gaisma is on a distinguished road
Типово

@Natali80, честно говоря, очень-очень сомневаюсь) это ж не государственная больница, а частная. И операция, в общем-то, не обязательная - без неё можно спокойно жить.
В общем, я б точно на скидку не рассчитывала ((
Відповісти з цитуванням
Старий 24.10.2020, 13:27
Mimi Mimi зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 46
Цитували: 11
Mimi is on a distinguished road
Типово

@Natali80,
Я не совсем поняла какой у девушки косметический дефект, который сказывается на дикции?
Гениопластика/ ментопластика/ филлер в подбородок это камуфляж проблемы, а не лечение. Проблемы с дикцией это не исправит.
Скидку за студенчество никто не даст, это не метро или музей. Теоретически можно поговорить с клиникой, возможно, будет акция. Или врачом (за ведение дневника). Но по студенческому билету в пластической хирургии скидок нет
PS: возможно, у девушки серьезная проблема с прикусом. Тогда нужен ортодонт.

Востаннє редагував Mimi: 24.10.2020 о 13:29. Причина: «
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:30.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO