| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
это реклама, не более. По мнению хирургов преимуществ никаких.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я тоже очень хочу, но страшно. Читаю ваш отзыв и страшно ) Вы в итоге можете рекомендовать своего врача? Востаннє редагував Лиза08: 22.10.2020 о 11:58. |
|
|
||||
|
||||
|
@ВиталияЯ, скальпель лучше лазера: https://www.instagram.com/p/CFZDHItCv0I/
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Хотелось бы больше информации по операции в Одессе - хорошие клиники и доктора, к которым уже кто-то обращался. По поводу способа оперирования тоже вопрос открытый - лазер или скальпель? Наверное, выбор метода зависит не только от пожеланий пациентки, но и от анатомических особенностей. У кого-то была такая ситуация, что хотели лазерную операцию, но доктор настоял на классическом методе?
|
|
|
|||
|
|||
|
Тоже не один раз встречала подобную информацию, поэтому и решила уточнить. Получается, что классический метод надежнее и эффективнее, но многих женщин все равно подкупает бескровность и быстрота процедуры, а потом они мучаются от ожога тканей во время восстановительного периода.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
С уверенностью могу порекомендовать!
Он меня и после родов спас. Когда через неделю после у меня разошлись наружные и внутренние швы. Я ни о чем не жалею! Результат того стоит. А сейчас, когда ещё и геморрой удалила, там вообще красиво все. И комплексов нет. Добавлено через 1 минуту Не бойтесь. У все по-разному период реабилитации проходит. Главное - соблюдать все рекомендации и тщательно подходить к вопросу гигиены. Все будет хорошо. Добавлено через 11 минутДобавлено через 13 минут Я Вам такой ответ написала развёрнутый. Но его, видимо, удалили. Делала у Ганущака Андрея Васильевича. Очень довольна! |
|
|
|||
|
|||
|
У меня к сожалению неудачный опыт лабиопластики у *****
Востаннє редагував Катерина: 06.12.2020 о 19:05. Причина: отзыв без фото |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, кто может посоветовать хирурга по ИП?
Хочу сходить к Ганущаку А. В на консультацию. Но смущают сладкие отзывы на сайте клиники. Была у Тимофея на консе. удивило что вообще нет фото до и после. Сказала что такое не фотографирует . И была у Желтоножской, не очень понравились результаты или я придираюсь. Добавлено через 40 минут у кого? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|