| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Gaisma,
Пять месяцев назад поставила силиконовый. Со слов нескольких врачей, сейчас медпор не ввозится из-за непродленной лицензии. Сделали мне ужасно, подбородок квадратный, имплант контурирует. Зажим мышцы с одной стороны, с другой - ассиметрия (имплант криво стоит). Хочу удалять, в общем. Востаннє редагував Mimi: 19.10.2020 о 16:41. Причина: « |
| Дякую: | ||
Gaisma (19.10.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Mimi, да, присматривала. В первую очередь - мой хирург, у которого нос делала. Но я ещё в реабе, окончательного результата нет, на сейчас - довольна им) и мы уже проговаривали, какой комплекс работ предстоит сделать.
И ещё хочу к нашему, Харьковскому, сходить на консультацию - к Руслану Лисицыну. Вряд ли буду у него оперироваться, но пообщаться интересно и полезно, он опытный хирург. А у тебя есть кто-нибудь на прицеле? |
|
|
||||
|
||||
|
@Gaisma, даже не знаю.. пока главная цель избавиться от импланта, чтобы губа вернулась в прежнее положение и зажим ушёл..
Подскажите, пожалуйста, какая цена на липо у Логвинова? Это общий наркоз или можно под седацией? И какой ориентир по срокам сохранения (год-два)? |
| Дякую: | ||
Gaisma (22.10.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Mimi, на липо - это липофилинг подбородка ты имеешь в виду? Без понятия) я все лицо хочу липофилить и ещё ряд процедур.
Прайс есть в его инсте. Если вдруг я неправильно поняла, что ты имеешь в виду(( А твой хирург по поводу подбородка что говорит - почему такой результат получился? |
|
|
||||
|
||||
|
@Gaisma, да, имела ввиду липофиллинг подбородка ))
Но после твоего сообщения задумалась, может, тоже в лицо немного поставить (чуть птоз начался). А по поводу моей ситуации- врач говорит, скорее всего неправильно подобранный имплант. Ассиметрию и зажим не комментирует (это было сразу после снятия пластырей), а втянутость губы не видит )) Сказал, ждать до 8 месяцев, потом (если будет другой имплант) готов сделать бесплатно повторную ОП. Но имплант за мой счёт, ну и наркоз, палата и анализы обычно тоже за счёт пациента. А это, можно сказать, половина всей стоимости )) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|