| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@NNady2020, контакты Шекруза есть, спасибо) но я вот сколько думаю по поводу этого всего, то боюсь теперь что границы позакрывают, а предоплату в 200 евро внести надо, поэтому, буду наверное дальше искать отзывы на каких-то других докторов. Мне в принципе Али Эвлис больше понравился по работам. Ассистент его моментально отвечает и максимально вежливо.
Спасибо вам большое, что оставляете отзывы, потому что просто нереально выбрать, ничего не зная) Если у кого-то есть еще о ком-то отзывы или результаты после операции, то делитесь) |
|
|
|||
|
|||
|
мне кажется, что Турцию от Украины не закроют) надо обговорить, что если закрывают границы, то пусть предоплату переносят на другую дату
|
|
|
|||
|
|||
|
@Alyona_,
на фото в инстах у всех врачей красивые аккуратные носы. Али Эвлис вам цену называл? он моделирование делает? Я собираюсь делать нос, потому что сейчас идеальное время для этого, после ковида не будет такой возможности. Сейчас можно и в маске ходит и работать удаленно. Добавлено через 14 минут @NNady2020, вы не жалеете, что сделали ринопластику? |
|
|
|||
|
|||
|
кто-нибудь знает доктора Umit HARDAL?
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, а вместе с носом у турков блефаропластику никто не делал? Я нос уже сделала, но хочу поехать показаться доктору, и заодно сделала бы блефаро. Через Гречанку или других никто не пробовал делать? Нос у меня сделан был - скоро будет год, думаю, что это никак не повлияет, но буду консультироваться
|
|
|
|||
|
|||
|
ну нос понятно, что сложно найти, а блефаро нет в родном городе никого?
|
|
|
|||
|
|||
|
Дело в том, что у нас в городе в основном доктора, которые "сделают всё" - они и грудь, и нос, и глазки, и жир откачают. Я, если честно, побаиваюсь к таким "универсальным солдатам" идти
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, кто-то мониторил стоимость операции в Турции? Какой диапазон цен и насколько отличается в сравнении с Украиной? Почему выбираете именно Турцию, чем не нравятся отечественные специалисты?
|
|
|
|||
|
|||
|
для вторичных операций разница есть в стоимости, для первичных, если включить перелет+проживание, то иногда также выходит...
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|