Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 11.09.2020, 23:48
Тали Тали зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 1
Тали is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від -Mari- Переглянути допис
Девочки, нашла ещё координатора по рино в Турции. Девушку зовут Диана, возит в город Измир. Она как-то писала тут, но её заблочили. Но в отличии от Гречанки вызывает симпатию) Подскажите, может кто что знает о ней и хирурге, к которому она возит.
По поводу этой Дианы. Она какая-то аферистка. У себя в инсте она продвигает одного и того же врача, не буду писать его имя. И называет цену на ринопластику 2600 это чисто операция. Плюс 250 ее услуги сопровождение и трансфер. Я написала напрямую врачу (знаю 3 языка) у него цена 2300. В нее включается стоимость ОП, моделирования, анализы, тест на ковид, трансфер и сопровождение, все лекарства, отель Хилтон. 1700 это у него стоимость самой операции. Получается Диана вводит в заблуждение девочек, пользуясь тем , что они не знают языка. И хочет Заработать 900 евро плюс 250. Если разделить 1700 на 3 получается грубо 600 евро остаётся врачу, остальные части клинике и анестезиологу. А Диана хочет на ровном месте заработать 1150 евро. Как сказала ее знакомая из Измира так она заработала себе на Мерседес. Я списалась с одной женщиной из другой страны и она осталась недовольна услугами Дианы.

Добавлено через 26 минут

Цитата:
Допис від NNady2020 Переглянути допис
девочки, я тоже хочу в Турцию на рино. Пока ищу врача. Думала доктора Шахруза, но не через Таню, а самой. Англ я знаю, путешествовать не проблема для меня...
Делитесь своими находками, пожалуйста...

Добавлено через 41 секунду
@Mango, давайте вместе)
Я тоже хочу лететь в Турцию на рино и очень активно изучаю работы, подписалась на минимум 50 врачей, со всеми врачами списалась. Списываюсь с пациентами которых указывают врачи, правда не все отвечают, есть такие что блокируют. Говорю на инглише, но брать местного координатора я всё равно буду (сама выберу человека их также большое количество) т.к. лечу одна и мало ли что, он хотя бы сможет связаться с моей семьёй и с консульством моей страны, если что-то пойдет не так и всё таки знает турецкий. Рассматриваю город Измир, т.к. 1. Там также как и в Истанбуле большое количество профессиональных врачей по ноус джоб. И 2. Цена средняя 1500 евро. В этом городе есть специализированные больницы по ухо, горло, носу, их тоже несколько, где делают только ринопластику. Подписалась на все хэштеги #nosejob #rhinoplasty #burunestetigi и смотрю работы. Недавно нашла так врача Emin Toprak, он мне цену написал 1500 евро. Списалась с женщиной из Франции, которая у него оперировалась недавно, пообщалась с ней, пока о результате судить рано. Думаю стоит подождать ещё месяца 3 когда пройдет у нее и уже на основании этого сделать вывод о враче. Сама послала ему фотки своего носа, он написал, что очень лёгкий нос и сделает так я хочу тонкий и с маленькими ноздрями, но при этом моделирование не делает написал. Это меня смущает, что без моделирования. Девочки кому делали 3 д моделирование, совпал результат с моделированием?

Добавлено через 28 минут

Девочки я для Вас пишу вопросы, которые Вы можете задавать врачам напрямую, чтобы вы сами смогли выяснить цену и детали и чтобы разные русскоязычные координаторы вас не вводили в заблуждение по поводу цены.
1. Hello! I am interested in primary rhinoplasty (я интересуюсь первичной ринопоастикой) или i am interested in revision rhinoplasty (последующая). How much does it cost? После этого вопроса, как правило, врач просит фото фронт и профиль и только потом пишет цену.
2. What includes in this price? What about transfer, accomodation and translator?
3. Which technique do U use? Open or close? Do U use piezo?
4. In which clinic do U do surgery and in which clinic do U do consultation? Please send me link and address.
5. Do U do 3 d simulation?
6. Can U send me information about your biography and medicine experience?
7. What about the documents and bill? Do U give the bill for your patients?
8. How long need to stay in Turkey?
9. What about covidtest? Where i need to do it?
10. What about medicine after surgery? Will i need to buy its myself or it's includes in the price that U wrote me before?
Відповісти з цитуванням
Старий 12.09.2020, 14:19
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Ну, в теории, если бы не эта Диана, о враче знали бы несколько человек. А информация дорогого стоит.
Відповісти з цитуванням
Старий 12.09.2020, 14:59
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від NNady2020 Переглянути допис
Если кто-то хочет, то я находила телефон доктора Шахруза (его помощницы) чтобы с ним напрямую, не через Гречанку связываться. Нашла в инстаграмме без проблем. Я просто не боялась сама ехать, но может кто-то боится и ему нужно сопровождение.
+ 90 505 064 53 95
А он вообще без проблем отвечает в инстаграме, с ним напрямую можно связаться - он не какой-то недоступный, как его пытаются изобразить. Мировой чувак=) И клиника вполне доступная - можно даже через сайт записаться, имейл отправить, там куча ассистентов - они всё помогут, пдскажут - бесплатно Кто не считает нужным оплачивать сопровождение, это делать и не обязательно. А если кто-то летит не один, так и вообще не за чем. Просто тем, кто в одиночку едет, психологически может быть не так комфортно

Добавлено через 7 минут

А по поводу моделирования. У пластических хирургов другой взгляд на строение тел лиц. Мне делали моделирование - я высказала, как хотела бы я (у меня была очень сложная ситуация - перелом, перегородка разрушалась, дыхания почти не было, поэтому, я была готова согласиться уже на всё, только бы спасти нос).
Доктор сделал моделирование по моим словам и сказал, что такое может вызвать осложнения в дальнейшем. А потом сделал своё, объяснил, почему так лучше.
Мне ЖУТКО не понравилось то, что сделал доктор! На моделировании я выглядела кошмарно! Но на его вариант согласилась, с небольшими правками с моей стороны.

Результат совпал. И - я довольна! На моделировании мне показалось, что это жуть, но сейчас я выгляжу отлично и безумно довольна, что послушала тогда врача. Вот так бывает
Відповісти з цитуванням
Старий 12.09.2020, 21:34
Тали Тали зараз поза форумом
Новичок

Тали is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
Ну, в теории, если бы не эта Диана, о враче знали бы несколько человек. А информация дорогого стоит.
Знаете сколько в Измире клиник, специализированных по ухо, горло, носу? Их несколько. И в каждой клинике по 10 врачей. Причём тут Диана? Она продвигает только одного врача, не самого лучшего кстати из них. Врача которого я откопала, я нашла сама без Дианы. Искала на турецких форумах и в Ютубе, созвонилась с парнем турком, который у него делает. Знаете , какой бесплатный совет я могу дать: ищите сначала врача (если к нему идут сами турки и у него много положительных отзывов от турков и он не нуждается в рекламе от русскоязычных, значит врач востребован в Турции и действительно профессионален), а потом только ищите координатора. А координаторов русскоязычных в Турции тьма тмущая. В одном только Измире их минимум 5. А то что Диана бессовестно накручивает более тысячи евро к цене, так это некрасиво и непорядочно. Завтра аппетит повысится у нее, тысячи будет мало и решит на органы продать пациента...как можно доверять таким координаторам?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
SkLo (17.09.2020)
Старий 13.09.2020, 21:11
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Тали, ну и не платите, если вам дорого, в чем проблема. Оплата - дело добровольное.
Відповісти з цитуванням
Старий 05.10.2020, 14:24
Loya17 Loya17 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 2
Loya17 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@Tatyana_, ааа))) ну приезжайте в Украину)) ближе же)))

Хочу узнать где делали . Если можно напишите здесь
Відповісти з цитуванням
Старий 05.10.2020, 21:05
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Loya17, посмотрите в разделе «личные темы по пластике носа», я там подробно рассказываю и показываю результаты
Делала у Гуменного Р.Н. в Черновцах.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 11.10.2020, 14:41
Natalia007 Natalia007 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 5
Natalia007 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Тали Переглянути допис
Знаете сколько в Измире клиник, специализированных по ухо, горло, носу? Их несколько. И в каждой клинике по 10 врачей. Причём тут Диана? Она продвигает только одного врача, не самого лучшего кстати из них. Врача которого я откопала, я нашла сама без Дианы. Искала на турецких форумах и в Ютубе, созвонилась с парнем турком, который у него делает. Знаете , какой бесплатный совет я могу дать: ищите сначала врача (если к нему идут сами турки и у него много положительных отзывов от турков и он не нуждается в рекламе от русскоязычных, значит врач востребован в Турции и действительно профессионален), а потом только ищите координатора. А координаторов русскоязычных в Турции тьма тмущая. В одном только Измире их минимум 5. А то что Диана бессовестно накручивает более тысячи евро к цене, так это некрасиво и непорядочно. Завтра аппетит повысится у нее, тысячи будет мало и решит на органы продать пациента...как можно доверять таким координаторам?
Тали, поделитесь, пожалуйста. Вы нашли уже подходящего врача или нет? Кажется у вас серьезный подход к поиску хирурга.
Давно хочу делать ринопластику, но у меня денег нет на звездных хирургов, а к дешевым боюсь идти.
Читаю раные форумы давно, никак не могу решиться((.

Востаннє редагував Natalia007: 11.10.2020 о 14:44.
Відповісти з цитуванням
Старий 12.10.2020, 14:28
Alyona_ Alyona_ зараз поза форумом
Новичок

Alyona_ is on a distinguished road
Типово

Всем привет)
я все пытаюсь подобрать кого-то проверенного для ринопластики, рассматривала вариант с киевским хирургом, но пугает то, что у нас молотком все еще кости разбивают, да и прогнозы врача кажутся слишком уж идеальными.
Поэтому планирую сделать рино в Турции, уже и Тане написала (там сейчас есть услуга бесплатная на сайте, только подбор доктора и даты операции), работы у Шекруза вроде неплохие, к Али Эвлису можно аж через 2 месяца попасть в Стамбуле, а я как-то уже сейчас настроилась.
Возможно, кто-то делал ринопластику недавно или собираетесь лететь, может, еще кого-то посоветуете. Находила на форуме не особо хорошие отзывы о Шекрузе, как и о любом другом докторе в принципе. Вот думаю, решаться или нет на этого доктора

Добавлено через 17 минут
@Nelli_nel, как вы себя чувствуете после ринопластики, как сейчас нос? довольны результатом?)

Добавлено через 3 минуты
@NNady2020, а вам уже сделали операцию? если да, то буду благодарна, если поделитесь. как все прошло))
Відповісти з цитуванням
Старий 12.10.2020, 14:54
NNady2020 NNady2020 зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Цитували: 15
NNady2020 is on a distinguished road
Типово

Я сделала в Армении, телефон доктора Шекруза могу выдать, находила как-то, так как к нему собиралась тоже)
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:26.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO