| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
И ещё немного фото ПОСЛЕ, не влезло все))
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет.
3 месяца назад сделала риносептопластику у хирурга Анастасии Игнатьевой. Результатом безумно довольна! (на фото ровно 3 месяца). Меня привлекло то, что у Анастасии Игнатьевой много видео с пациентами (если честно отфотошопленным фото у других как-то не очень веришь), она входит в топ50 молодых хирургов мира и в основном оперирует в Европе. Мне ооочень сложно доверять кому-то, а что говорить про такой серьезный шаг, как операция на лице.. Но, все изменилось, когда я попала на консультацию к Анастасии! Все сомнения развеялись в один миг и я поняла, что нашла не просто своего хирурга, а человека, которому смогу доверять! Если честно, то я расплакалась получив свой видео-прогноз, потомучто я увидела не другого человека с шаблонным микро носиком, а себя, и именно с тем носиком, который МОЙ, который должен был бы быть таким от природы! Операция была проведена на высшем уровне! Анастасия проделала огромнейшую работу: уменьшила, укоротила и заузила нос, переделала ноздри и перегородку между ними, восстановила дыхание и т.д. Не уверена, что другой хирург за одну операцию сделал бы все тоже самое.. Отдельная огромная благодарность Анастасии Игнатьевой за поддержку абсолютно на всех этапах от подготовки до восстановления! Для меня это максимально важно, чтобы твой хирург был с тобой на связи, давал советы, поддерживал морально!.. Все близкие в восторге от моего носика сейчас, а те, кто не знал об операции даже не поняли, что что-то поменялось, но зато отметили, как хорошо и молодо я стала выглядеть!) Я осталась собой, но качество моей жизни гораздо улучшилось! Я считаю, что это показатель настоящего мастерства и профессионализма! А еще теперь я точно знаю, что женщина-хирург гораздо круче!)
|
|
|
|||
|
|||
|
@Алёныч, у меня тоже очень-очень толстая кожа (оба мои косметолога говорят, что у них нет больше клиентов с настолько толстой кожей). И жирная ещё. И горбинка)))
Поэтому когда на прогнозе рисуют точный кончик - сразу понимаю, что в реале такого не будет, и моделирование вообще «мимо». Я вчера сняла лонгетку, нос очень отёкший и пока широкий. Сделаю сегодня тему, покажу фото Добавлено через 2 минуты @Дарья77, а что док говорит по поводу шрама на колумелле - он должен посветлеть? И нужны ли для этого какие-то процедуры? |
|
|
|||
|
|||
|
В этом посте писала о своих консультациях https://forum.plastic-surgeon.com.ua...&postcount=123, но не прикрепила моделирование. А сейчас не могу отредактировать этот старый пост, поэтому добавлю отдельно.
Исходник, «одиночное моделирование» - от Шостака, и где коллаж - это от Дроги. Кстати, Гумённой Руслан на консультации отдельно отметил, что не сможет сделать симметричные ноздри (объяснил, почему, но я не запомнила). Но мне это пофиг абсолютно- о том, что ноздри такие разные, я сама узнала только тогда, когда сделала фото для консультаций))) В прогнозе Дроги ноздри прям симметричные, но насколько это было реально, я уже не узнаю
Востаннє редагував Gaisma: 10.10.2020 о 20:12. |
|
|
|||
|
|||
|
@Gaisma, док сказал, что шрамик полностью сравняется с цветом кожи и никаких дополнительных процедур не потребуется. Прошло всего меньше трёх месяцев, а он уже практически незаметен. При пальпации не болит и не доставляет никакого дискомфорта. Я довольна)
|
| Дякую: | ||
Gaisma (15.10.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет, посоветуйте доктора который хорошо справляется с носами картошкой, надо уменьшить нос и изменить форму. Не могу в интернете найти хороших работ в этом направлении, у многих до и после практически не отличаются.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, могу посоветовать доктора Кийло Сергея, он исправлял мне нос более полу года назад, нос сейчас идеальный, хотя до был кривой и картошкой, можете посмотреть мои фото в профиле
Операция 26.06.2020/Риносептопластика/Сергей Кийло/Клиника Laserone |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|