Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 02.09.2020, 15:29
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Mango, спасибо тебе огромное!!!
Как твои дела??? Как с операцией? Мне за билеты всё вернули таки. А тебе?? И кстати Таня вернула депозит, после не очень приятной с ней перепиской
И вообще, благодаря форму и знакомствам с девочками, нашла и доктора, и друзей и поддержку!!!
Слава Богу что всё вышло именно так, и я никуда не полетела тогда в марте) (никого не отговариваю, но считаю что всё не случайно
Носик ещё будет меняться, но на сколько я понимаю, станет немного тоньше, но я уже сейчас полностью привыкла и довольна, что никаких особых изменений и не жду
Теперь работаю над другими недостатками)))

Добавлено через 7 минут
@It_girl, вы обязательно проконсультируйтесь с Русланом Николаевичем, консультация бесплатная по скайпу, чего тянуть? Будет у вас общее впечатление от хирурга, и спросите всё, о чем беспокоитесь. Ну и кроме этого уточните по стоимости. И возможно моделирование доктор сделает. И дальше будете уже стремится собирать)
Мне кажется я всю жизнь собирала
А по сути, нужно было давным давно поднапрячься и забыть про эту проблему!

Добавлено через 2 минуты
@Mango, я зашла в тему рино в Турции, и увидела что ты всё таки летишь!!! Ну в любом случае всё будет отлично! Не переживай. Мне так как я ездила одна, легче было здесь, среди наших людей. Я и гуляла по городу и по кафе ходила. Ну это с одной стороны легче, но смотрели косо везде)))
А тебя там наоборот никто не знает, и в связи с короной в маске ходить самое оно)))
Главное чтоб не закрыли границы.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.09.2020, 15:31
Mango Mango зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 28
Цитували: 13
Mango is on a distinguished road
Типово

Я только пару дней назад «запустила» процедуру возврата билетов. Сначала думала про ваучеры и мены дат, но агенство, где я покупала билеты, берут комиссию за любое движение пальцев.. в общем оплатила сбор за возврат и жду денег) что б больше с ними не связываться)). Да, я таки буду лететь, хочу на конец сентября. Почерк доктора мне нравиться, так что решила не менять ничего и довериться ему, как и планировала) но все равно дико страшно, у меня и наркоза никогда в жизни не было )).
Молодец, что вернула все затраты) насчёт депозита Тани - удивлена, как тебе это удалось. Она же все время кричит, что депозит не возвратный)).
Хотела спросить у тебя про бровки : это татуаж? Если да, то какой техникой? А то у меня татуаж полупрозрачный получается(( и я все не пойму: то ли в мастерах дело, то ли в технике, то ли во мне
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (07.09.2020)
Старий 07.09.2020, 22:12
Profi

Типово

@Mango, на счёт депозита она и мне написала, что он невозвратный. Но я написала, что с ее стороны ровным счетом не было сделано ничего, по этому с точки зрения порядочности, можно было бы и вернуть ну я её парой фраз видимо подбила вернуть) деньги он мне скинула, а меня в блок. Ну да ладно, я думаю это единичный случай. За билеты тоже в полном объёме.
На счёт татуажа, у меня именно татуаж, не перманентный, не пудровый, а набитый татуаж. По этому не смывается и не прозрачный)) я микроблейдинг и прочие новые техники не признаю, реально уходит цвет как будто и не было!

То что уже надумала лететь, умничка! Быстрее сделаешь, быстрее пройдёт реабилитационный период. Всё будет хорошо! Мечты должны сбываться!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lololo (08.09.2020)
Старий 08.09.2020, 01:39
Lololo Lololo зараз поза форумом
Active

Дописи: 59
Цитували: 9
Lololo is on a distinguished road
Типово

Привіт!
Alla скажіть будь ласка, а Вам як зробили моделювання носика після консультації Ви обговорювали детальніше потім, що б хотіли в тому варіанті, що Вам прислали змінити? Чи лікар як змоделював, то так і бачить і обговоренню не підлягає?
Я чому питаю...бо мала консультацію з Русланом Гуменним і просто як людина мені сподобався, все детально розповів, відгуки хороші про нього і роботи сподобались. Я вже тоді собі остаточно вирішила, що буду у нього робити. І тут момент: скинули мені моделювання мого носу, мені трішки б хотілось коротшим кінчик носика, бо розмір ніздрь як мені здалось не змінився, якось завеликий виглядає мені. Я запиталась у вайбері чи можна ще трошки коротше зробити і мені не відписують. Я тепер думаю, може він робить лише так як він бачить і не хоче обговорювати як мені хочеться. Не знаю чи питати ще раз, чи це ігнор мене
Відповісти з цитуванням
Старий 08.09.2020, 13:30
Profi

Типово

@Lololo, обязательно напишите ещё раз. Возможно администратор не увидела ваше сообщение, и по этому не ответила. Там очень отзывчивый персонал.
По поводу моделирования... То что вам прислали на фото, это лишь предварительный так сказать вариант. Конечно вы сможете с доктором всё проговорить, и прийти к окончательному решению. Моделирование вам будут делать ещё раз непосредственно перед операцией, доктор покажет и расскажет где и на сколько максимально можно убрать. По поводу кончика, у меня он тоже остался не короткий, но если сделать кукольный нос, это может смотреться неестественно, как у большинства барби с Инстаграм (чисто моё мнение)
Вам советую ещё раз написать в Вайбер. Либо же непосредственно доктору на скайп.
Лично я всем довольна. Уж очень вовремя мне подруга с форума посоветовала Гуменного, а то я уже почти в Турцию улетела

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
KissLis (14.09.2020), Lololo (08.09.2020)
Старий 08.09.2020, 18:44
Active

Типово

@Alla, сьогодні мені написали самі)) Дякую Вам за відповідь. Фото "до" вже маю, тепер буду чекати, щоб почати і свою тему на форумі з "після".
Відповісти з цитуванням
Alla (08.09.2020), KissLis (14.09.2020)
Старий 09.10.2020, 07:53
Profi

Типово

Всем приветик! Моему носику чуть больше 2х месяцев! Живу абсолютно обычной жизнью, как будто операции и не было
Незначительный отек ещё сохраняется, но уже даже на ощупь совсем не так как в начале, уже нет ощущения «замороженного» носа.
В целом всем довольна.
Интересно изменится ли нос через пол года, когда окончательно спадёт отек?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2dc943ee.jpg
Переглядів: 237
Розмір:  61,8 КБ
ID:	12223   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f23af580.jpg
Переглядів: 218
Розмір:  79,5 КБ
ID:	12224  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Lololo (19.10.2020), Катерина (14.10.2020)
Старий 07.11.2020, 16:53
Active

Типово

@It_girl, скажіть будь ласка, що це за лікар був? Пам'ятаю в іншій темі Ви хотіли до Денисенка, це не він?
Я про це:
"але в минулому мала консультацію з хірургом, після якої в мене надовго відпало бажання займатись цим питанням(( Нахамив мені і практично прямо сказав що мої запити на "природній ніс" смішні, що тоді нема сенсу робити операцію, і що мусить бути мініатюрний курносий ніс-кнопка."

Востаннє редагував Lololo: 07.11.2020 о 16:54.
Відповісти з цитуванням
Старий 30.11.2020, 23:02
Profi

Типово

Всем привет! Время летит незаметно
Моему носику уже 4 месяца
Я уже полностью привыкла и кайфую!)
Абсолютно ничего не напоминает про операцию. Даже отечности по утрам практически нет. (Если не напиться тонны жидкости на ночь как я люблю)
Не знаю, будет ли что-то ещё в нем меняться, буду наблюдать
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dd3604a0.jpg
Переглядів: 272
Розмір:  29,2 КБ
ID:	12493  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Xtree (24.05.2021)
Старий 19.12.2020, 22:25
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Красотка!!!!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (09.01.2021)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:37.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO