| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, на самом деле в той области, где удаляли горбинку, отёк слегка заметен, но по ощущениям - великолепно! Я правда уже забыла, что вообще делала ринопластику, практически полностью вернулась к обычному жизненному ритму. А носиком я очень довольна! Мне кажется, получилось даже лучше че на фото прогнозе
![]() Добавлено через 2 минуты @Мята, вот и разобрались, что дело не в лечении отёков, а в том, что при закрытой ринопластике нужно дольше фиксировать кончик носа - чтоб не упал) |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет!! Что-то я совсем забыла поделиться с вами результатом! Прошёл месяц, даже немного больше, носик становится утонченным и немного меняется. Как вам такой результат?
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Данита Муриенская;65348]Ну да, я знаю обо всем явно столько, сколько нужно - нужно отдать должное пытливому уму.
Вы, наверное, социопат, если вас так завело мое обращение в теме к вам по поводу пластыря. Не переживайте, больше ваше расстройство общения я задевать не буду. Хотела, правда, ещё спросить, как работает пластырь на другие отеки, но я уж сама проверю, поприклеиваю в разные места, посмотрю, как действует. А то люди от отеков обычно другими методами спасаются, жаль, не знают, что все решает пластырь. Благодарю за уделённое внимание А вы работаете в клинике ЛазерВан судя по вашему инстаграму? Востаннє редагував Афелия: 06.10.2020 о 19:51. |
|
|
|||
|
|||
|
Вы работаете в клинике лазер ван? Поэтому вы так подробно все описали? Все выглядите будто вам заплатили
Добавлено через 3 минуты Ваша операция это реклама реклама доктора и клиники, не более. Не ведитесь на эту рекламу уважаемые пользователи |
| Дякую: | ||
Афелия (15.10.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|