Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 01.10.2020, 10:46
Gaisma Gaisma зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 12
Gaisma is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від hellrows Переглянути допис
@Gaisma, вы что, ни в коем случае не идите в ноунэйм клинику делать рино, испортите себе жизнь! Один только факт, что они делает это под местной анестезией уже о многом говорит. Я начитался и насмотрелся историй ,как людям делали рино под местной анестезией - у людей потом психологическая травма на всю жизнь остается(и это в лучшем случае, а в худшей операцию оставляют наполовину законченной, потому что человек не выдерживает и умоляет прекратить операцию).

Добавлено через 5 минут
@Gaisma, и да, я как человек, которому сделали риносептопластику скажу - самые тяжелые и мучительные симптомы во время реабилитационнного периода первые 2-4 недели дает именно септопластика. У меня, например, сильных показаний к септопластике небыло, но врач сказал, что так как мне будут удалять много тканей, то если не делать септо, то дыхание после операции может стать хуже, чем до операции. По прошествии 2,5 месяца после операции могу сказать, что сейчас я дышу процентов на 20 лучше, чем до операции. Если вы сейчас дышите хорошо и Вам не будут удалять так много тканей, как мне - то не думаю, что Вы нуждаетесь в септопластике. Но там кконечно решайте сами
Ого, как оно бывает я только сейчас прочитала вообще сообщение. Спасибо, вы укрепили мою веру, что я сделала правильный выбор
Сейчас как раз еду на рино (без септо) под общим наркозом.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.05.2021, 22:53
Ianal Ianal зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 0
Ianal is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте! Как прошла ваша операция? Мне кажется. у меня похожий случай и вот сижу-выбираю врача
Відповісти з цитуванням
Старий 16.05.2021, 00:36
Xtree Xtree зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Харьков
Дописи: 39
Цитували: 6
Xtree is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Gaisma Переглянути допис
Ого, как оно бывает я только сейчас прочитала вообще сообщение. Спасибо, вы укрепили мою веру, что я сделала правильный выбор
Сейчас как раз еду на рино (без септо) под общим наркозом.
Как у вас дела ? Вы на ком остановили свой выбор?
Тоже из Харькова и похожая ситуация , риносептопластика
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
рино, септопластика

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:17.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO