Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 28.09.2020, 22:45
ilata ilata зараз поза форумом
Active

Дописи: 80
Цитували: 16
ilata is on a distinguished road
Типово

@It_girl, ви дуже точно описали почерки хірургів... дрібниці, на які не зразу звертаєш увагу. Дякую.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.09.2020, 14:12
It_girl It_girl зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
Цитували: 0
It_girl is on a distinguished road
Типово

@ilata, спасибі, часом така прискіпливість до деталей заважає жити, але тут напевно стає в пригоді

Добавлено через 15 часов 18 минут
@Катерина, а чому мою тему з'єднали із загальною, а така аналогічна тема як наприклад "Риносептопластика в Киеве. Караванов Дмитрий vs Павел Денищук" існує окремо?

Добавлено через 3 минуты
@Катерина Мабуть вам вирішувати, але як на мене то порівняння двох конкретних лікарів має обговорюватись окремо, в загальній темі можуть загубитись якісь деталі. Мені наприклад було надзвичайно важко і довго шукати згадки про окремих конкретних лікарів в загальній темі
Відповісти з цитуванням
Старий 01.10.2020, 10:20
Gaisma Gaisma зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 12
Gaisma is on a distinguished road
Типово

Добавлено через 8 минут

Я начинала отдельную тему о выборе хирурга для рино. Но лучше напишу здесь, чтоб вся инфа в одном месте)
Я из Харькова, но приехать в другой город не проблема, поэтому территориально врачи со всей Украины)) Консультировалась у таких хирургов (при наличии КТ, чтоб сразу понять, нужна ли септопластика или нет):

Гумённой, Черновцы - стоимость ринопластики 3500 долл, (риносептопластики - 4500 долл, но сказал, что септо не нужна). Консультация была по скайпу, я получила ответы на все вопросы, врач просил поворачиваться определенным образом. был внимателен и по итогу очень понравился; тем более, оперирует закрытым способом. Но он был первый, и я хотела пообщаться с кем-то ещё.

Кийло, Киев - рино стоит 70К грн, риносепто 90К +7500 грн за наркоз и палату. Общались по телефону, только голосом. Но довольно подробно, без ограничения по времени, доктор ответил на все мои вопросы. Сказал, что септопалстика нужна обязательно, операции делает только открытым методом.
Тоже оставил приятные впечатления и понравился)

Логвинов, Киев - рино стоит 2600 евро «за всё». Об этом докторе узнала тут, на сайте, отзывов мало, и все хвалебные, что подозрительно???? и ещё смущало, что очень молодой ???? написала ему в Ватсапп, он быстро ответит, и в тот же вечер созвонились по ватсаппу с видео. Всё подробно рассказал, показал на моем КТ, что и как надо исправлять, спокойно ответил на все вопросы)) в общем, к концу консультации мне хотелось кричать «Ни слова больше! Возьмите мои деньги!»???????? к нему в итоге и поеду на рино.

Бондарук, Харьков -кажется, это самый бюджетный вариант ???? консультация была подробной, тоже все показал на КТ, сказал, что септо не нужно, а то, что нужно эстетически - в моем случае можно сделать даже под седативным наркозом (это когда находишься в сознании, но всё пофиг). Это подпилить спинку и немного заузить кончик. Цена вопроса за это - всего 25000 грн. Максимально выгодно. Но нигде не встречала, чтоб рино делали под местной анестезией и к подпиливанию спинки носа отнеслась недоверчиво.
А самый максимум у Бондарука, если под общим наркозом, переломами и септопластикой - 50000 грн

Ещё общалась с ассистентами Харькова, Шостака (оба - Киев) и Дроги (Кременчуг).
Дрога и Шостак прислали моделирование, которое сделали на моих фото «с улицы». И оба результата не понравились - очень тонкие кончик нарисовали, который на моей толстенной коже никогда не получится. И Дрога ещё нос трамплинчиком, такой стандартный инста-вариант ????
Дальше этого дело не продвинулось - не видела смысла.
По цене - расценки Шостака не знаю, у Дроги - максимум до 40000 грн вышло бы.
От Харькова никакой обратной связи не получила.

Ещё общалась с Гришиным по телефону. Знаю, что многие девочки его хвалят, но я как-то не впечатлилась. Цена 3000 долл, я несколько раз предложила выслать КТ, но доктор отказался. В целом, ничего плохого сказать не могу, на все вопросы доктор спокойно отвечал. Просто я как-то не «влюбилась»????*♀️

Итого, оперироваться буду у Логвинова. После операции сделаю личную тему и всё расскажу)

Добавлено через 9 минут

Блин, вместо этой кучи знаков вопросов в тексте должны быть разные смайлы. Что раз пыталась редактировать, но вопросительные знаки - живее всех живых и изменяться и просто удаляться не хотят. Просто игнорируйте их, пожалуйста

Востаннє редагував Gaisma: 01.10.2020 о 10:05.
Відповісти з цитуванням
Старий 01.10.2020, 13:08
ilata ilata зараз поза форумом
Active

Дописи: 80
Цитували: 16
ilata is on a distinguished road
Типово

@Gaisma, А Логвинов разве не ассистент Харькова? Они вроде вместе оперировали.
Відповісти з цитуванням
Старий 01.10.2020, 15:40
Алёныч Алёныч зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Алёныч is on a distinguished road
Типово

Я была у Дроги, хочу делать рино, у меня нос картошка, прислал моделирование, понравилось, нос не инста-трамплин, а как мой но лучше и уже, цена очень устроила, потому что совсем дорогих врачей я не потяну, а нос хочется. Хочу записаться на оп, думаю уже вторую неделю, почти решилась, собираюсь с духом))
А вот Боднарук, вижу тоже прайс бюджетный, но рино под местной анестезией? Хотя я вот считаю по его прайсу кончик и спинку, будет примерно что и у Дроги, но как-то нет доверия что-ли...
Как уже достали эти сомнения, хочется нос, у меня нос мясистый и картошкой, но не огромный, читаю на зеленом форуме, что это сложнее как раз, работать с толстой кожей, чем, допустим, с горбинкой, хотя хочу свой нос, но аккуратнее, никаких сверхзадач.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Gaisma (10.10.2020)
Старий 01.10.2020, 18:43
Алёныч Алёныч зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Алёныч is on a distinguished road
Типово

Не знаю, как отредактировать сообщение, вот мой нос, раньше не бесил особо, а теперь хочется красивый маленький нос, хотя очень боюсь испортить что есть
Долучені зображення

Відповісти з цитуванням
Старий 01.10.2020, 21:08
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Саша88, чтобы оставить фото, нужны нормальные фото до и после, одинаковые ракурсы. После - без гипса.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.10.2020, 00:41
Gaisma Gaisma зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 12
Gaisma is on a distinguished road
Типово

@ilata, да, Логвинов учился у Харькова, был его ассистентом раньше. Но уже несколько лет у него самостоятельная практика
Відповісти з цитуванням
Старий 05.10.2020, 11:08
Марисса Марисса зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Марисса is on a distinguished road
Типово

Всем привет,кто делал ринопластику в г.Одесса?Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста.Спасибо большое.
Відповісти з цитуванням
Старий 08.10.2020, 10:52
Дарья77 Дарья77 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 39
Цитували: 4
Дарья77 is on a distinguished road
Типово

Всем привет!) Девочки, может кто не видел мой пост, могу по [Ринопластике] порекомендовать Кийло. Моя рино была лишь косметической, прошло 2,5 месяца. Оставлю фото до/после. Если у кого-то будут вопросы - расскажу подробнее. Пришлите
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f763faec.jpg
Переглядів: 233
Розмір:  45,6 КБ
ID:	12211   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  143a7739.jpg
Переглядів: 211
Розмір:  41,9 КБ
ID:	12212   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e26cdbec.jpg
Переглядів: 205
Розмір:  29,7 КБ
ID:	12213   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8700a74d.jpg
Переглядів: 187
Розмір:  80,2 КБ
ID:	12214   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ac4f980c.jpg
Переглядів: 192
Розмір:  53,7 КБ
ID:	12215  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3e57dabb.jpg
Переглядів: 322
Розмір:  34,3 КБ
ID:	12216  
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:26.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO