| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Марина, капец( им лишь бы удалять! Идите к другому специалисту. В таком случае, вообще лучше несколько специалистов. Снимки сделайте 3д и отдельно именно того зуба и к нескольким стоматологам.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, мы,кстати сделали КПК 13 июля.тоже,как услышала про такое количество заболевших корью,бежала впереди паровоза делать быстрее)перенесли хорошо.на 9-10 день поднялась температура 38.2.больше ничего не было.
Добавлено через 1 минуту ксюша, вряд ли удастся,т.к транспортировать надо только холодильнике при температуре не выше +8 градусов.вряд ли из-за границы своими силами можно довезти без спец.оборудования. Добавлено через 2 минуты ксюша, у нас в поликлинике импортная прекрасная вакцина.акдс-пентаксим (Франция),кпк - Приорикс (Бельгия).очищенные и безопасные.зачем куда-то ехать?... |
| Дякую: | ||
ксюша (20.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Всем большое спасибо что откликнулись , спасибо за советы и подсказки. Перечитываю все. Вчера был очень загруженный день. Все время в дороге. Инет мобильный оставляет желать лучшего. Столько хочется написать , но с подготовкой к консе совсем времени не хватает. Но я найду.
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто спрашивал за растущие зубки у малявки?
Если мазь, то нам рекомендовали Холисал,мы несколько раз пользовались , эффект есть. Мне еще очень нравилось как помогает облепиховое масло, рекомендую, снимает воспаление и натуральное к тому же . |
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi,
lica, у меня были у ребенка случаи что температура за 40 и не сбивается , и неделями бороли, а из десен кровь, лопались от напряжения. Я сначала стерильным бинтом протирала десна хлоргексидином (бинтом, так как он шершавый и помогает прорезаться быстрее), а потом уже облепиховым маслом или холисалом. А вообще, девченочки, держитесь, очень жалко крошек, но все пройдет. ) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|