| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Моим b-lite год после операции. Живу в Германии, год назад решила оперироваться в Киеве.
До 12 месяцаи меня беспокоила твёрдость имплантов и жесткая ребристость на поверхности от соска до шва на обеих грудях. Сходила на осмотр к немецкому хирургу, оказалось у меня развивается капсулярная контрактура, сделала узи, толщина капсулы до 3 мм, своя железа болтается на имплантах из-за того, что капсула образовалась двойная, в положении лёжа видна ребристость и вмятины на поверхности. Предстоит повторная оп. замена имплантов с удалением капсулы( _________________ 02.09.2019 Д.А. Юрченко/ Polytech B-Lite Anatom 300 cc./ extra high profile/ 163см/ 43 кг. Востаннє редагував Ta_ti: 09.09.2020 о 16:38. Причина: Фото были горизонтальными |
| Дякую: | ||
Катерина (09.09.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ну толщина капсулы до 3 мм это нормально, у меня в 8 месяцев после оп была около 8 мм.
Добавлено через 2 минуты Контрактура да иногда случается и на ранних сроках как у Вас и на поздних, от этого никто не застрахован к сожалению. Вам сил и здоровья! |
Katy1 (06.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Я неделю назад у Юрченко поставила b light 450... очень жду, когда можно будет снять компру.
|
|
|
|||
|
|||
|
Дівчата, хто ставив білайт. Чи варто їх ставити в перший раз? Об'єм розраховую в районі 300, під залозу. Планую не носити білизну ( окрім тренувань). По опису мені сподобались білайти, але я їх не бачила в живу, тому не можу зрівняти з іншими. Дуже переживаю щоб не були зажорсткими порівняно з звичайними політех, і щоб контури не випинали.
У вас тут майже у всіх вийшли хороші результати, але і мінус теж буває. Боюсь помилитися в виборі а визначитися треба вже |
|
|
|||
|
|||
|
@Uncopyritable, в мене не стоять білайти. Але мені мій лікар казав, що на худих дівчатах вони 100% контурують і відчуваются, бо у них гострі краї. Також він не рекомендує їх для першої операції. Взагалі дивно, що вам треба обирати. Мій лікар сам сказав що буде краще
|
Uncopyritable (17.02.2024) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|