| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Понятно))) перфекционист. Я тоже хочу убрать горбинку и подкоротитьэ
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет))) Собралась уже целая компания) Я тоже хочу Вас увидеть) Вот думаю как мы узнаем друг друга, что это мы)
Добавлено через 7 минут @Лен777, если вы не нашли жильё , можете жить со мной)) |
| Дякую: | ||
Лен777 (04.09.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, обязательно нужно встретиться. Я хочу еще сьездить в Татев и вообще посмотреть Ереван, может вместе договоримся |
| Дякую: | ||
Мира (05.09.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
девочки, а что планируете посмотретьв Ереване?
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, а Нара только рино делает или септо тоже? Или она не лор?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вчера ночью прилетела. В аэропорту надеялась купить местную симку.
Было все закрыто. В итоге такси не смогла вызвать, так как нет местного номера, на укр номер чего-то не приходили смс, потом нашла , где симки продают, но у парня не работал терминал, а деньги снять я могла только дальше, когда уже вернуться нельзя обратно за симкой. Сдачи с 100 баксов у него не было тоже. Таксистов не было сначала, потом появился какой-то. Короче вывод, видите терминал- сразу снимайте деньги, видите симку-сразу покупайте) Берите мелкие деньги с собой. Ночью поехала в МЦ за тестом, там все не оч быстро, центр огромный, я там заблудилась( Все выходы помеченные, как выходы, закрыты, что и понятно - ночь) Стоит 20 000. Обещали за 24 часа сделать. В аэропорту никто не спрашивал, где мой обратный билет или чего я приехала. В общем, весело было в 2 часа ночи, все деньги я проговорила в поисках такси и для связи с хозяйкой квартиры, попросила на улице позвонить ночью у какого-то дядечки, он проникся, дал позвонить, говорит, я могу и денег одолжить))) Но мне только позвонить надо было, чтобы меня хозяйка забрала с улицы, так как вход в квартиру у них по ключу) В общем, было весело) сегодня иду в клинику. |
|
|
|||
|
|||
|
Я правильно понимаю, что эта самоизоляция никак не контролируется, сразу можно ехать куда хочешь по факту?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|