| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Я обращалась в Барышу ещё задолго до операции - мне назвали ценник в 5 тысяч (первичка). Читала, что сейчас цены изменились немного. Я отправила фото, а также обычный снимок рентгеновский и КТ - мне отказали в операции.
Вообще, очень многие "звёздные" хирурги берутся только за лёгкие случаи, поэтому и работы у них все на пятёрку, а как чуть что сложное, сразу отказывают |
|
|
|||
|
|||
|
Просто об этом не говорят, но уверена, что такое широко распространено
|
|
|
|||
|
|||
|
В Турции, в **** вроде хорошие специалисты, ну и цены там тоже хорошие)) не космос, но и не дешево. Но результат того стоит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-то планирует в сентябре на оп в Стамбул? Собираюсь ехать, но с датой ещё не определилась, могу подстроится под кого-то, если что
|
|
|
|||
|
|||
|
девочки, я тоже хочу в Турцию на рино. Пока ищу врача. Думала доктора Шахруза, но не через Таню, а самой. Англ я знаю, путешествовать не проблема для меня...
Делитесь своими находками, пожалуйста... Добавлено через 41 секунду @Mango, давайте вместе) |
|
|
|||
|
|||
|
Если кто-то хочет, то я находила телефон доктора Шахруза (его помощницы) чтобы с ним напрямую, не через Гречанку связываться. Нашла в инстаграмме без проблем. Я просто не боялась сама ехать, но может кто-то боится и ему нужно сопровождение.
+ 90 505 064 53 95 |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|