Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 16.08.2020, 22:50
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@hellrows, приветик! Спасибо большое
Да, я клею стрипы и на ночь, и могу днём наклеить если длительное время дома сижу к примеру. Рекомендация вроде бы в течении месяца их клеить, но к там всё индивидуально. Стрипы не плохо сдерживают отек.

Как у тебя дела? Как твой носик?
Я с каждым днём всё больше и больше себе нравлюсь!
Жду не дождусь когда отек с одной стороны (который я вижу) сойдёт) вот только он меня немного напрягает и напоминает про операцию.
А так вообще ничего)

Кстати, ещё хотела спросить, у тебя в районе ноздрей, там где нитки были, не красное? У меня с одной стороны как сосудистая сеточка такая появилась. Но думаю это временное явление, заживёт.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 17.08.2020, 15:51
hellrows hellrows зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 108
Цитували: 16
hellrows is on a distinguished road
Типово

@Alla, Да, у меня тоже с двух сторон есть отеки. С левой больше чем с правой. Но я вижу, что они реально становятся меньше с каждым днем, так что не парюсь. В районе ноздрей краснота есть, но она тоже вижу что проходит. А стрипы, я вот их 5 дней поносил, потом еще 2 недели по ночам клеил и перестал, потому что кожа из-за них в отвратительном состоянии была и каждое утро мучение их отлеплять. Сейчас уже 3 дня по ночам их не клею, кожа хоть начала восстанавливаться

Добавлено через 1 минуту
@Alla, а, ну и кончик носа довольно силньо отекший и дубовый + не почти не чувствую кожу на переносице, но с каждым днем потихоньку чувствительность возвращается
Відповісти з цитуванням
Старий 20.08.2020, 22:13
Мята Мята зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 152
Цитували: 35
Мята is on a distinguished road
Типово

@hellrows, наверное все таки вы не те стрипы что док советовал купили. Потому что дочка снимает их за секунду, легко, в этом их суть чтоб не оттягивать кожу от хряща носа.
Но ходит тоже, как Алла, и днем иногда, если не ушла никуда). И заклеивает мощнее, чем говорил док, потому что отек идет с самой переносицы, она оттуда и стартует..

Добавлено через 4 минуты
@Alla, ну красота, что сказать.. Только сейчас вспомнила зайти на форум, как быстро забываешь и про форум и про пластику..
Ты изменилась очень, и то что выглядишь отлично, будешь слышать очень часто. Легенду приготовила? Дочке вот в универ 1го, и уже думает наверное покраситься, надо чем-то оправдывать изменения.. При том что у нее реально понять сложно очень. Просто стала нежнее, просто не уходит нос вниз при улыбке.. Просто кто-то перестал фотошопить каждую фотку анфас)))

Добавлено через 10 часов 51 минуту

Добавила сегодня фото в моей теме!)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (21.08.2020)
Старий 20.08.2020, 22:22
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@hellrows, что то у вас не то со стрипами,они бумажечка,я прям удивлялась как они держат отек если так легко и просто снимаются но таки держат же

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 21.08.2020, 18:40
Julia25 Julia25 зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 11
Цитували: 0
Julia25 is on a distinguished road
Типово

Приветик) Алла, супер красотка, отличный результат!)
Как нос меняет внешность, восприятие, я уже 2 дня хожу без пластырей, Руслан Николаевич, сказал что в этот период нос будет самым некрасивым, отёк конечно есть, но я просто не могу налюбоваться результатом, а когда сойдёт отёк будет вообще красота. Никто даже не понял, что я сделала, так как никому не рассказывала, но у меня профиль не поменялся, только анфас кончик носа стал меньше и красивей. Теперь нам всем остаётся только ждать полной реабилитации))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (25.08.2020)
Старий 25.08.2020, 21:59
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Julia25, самое главное - это быть довольной собой!
Моему носику уже месяц, стрипы продолжаю на ночь клеить, отек с одной стороны более видимый чем со второй (на крыле носа)... А так вообще отлично! Уже привыкла к себе полностью. И да, никто и не заметил
Интересно, станет ли носик меньше, когда полностью сойдёт отек... хотя с моими пропорциями лица, и так уже шикарно то что я вижу

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KissLis (25.08.2020)
Старий 26.08.2020, 14:41
It_girl It_girl зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
It_girl is on a distinguished road
Типово

@Alla, ви тепер схожі на Меґан Фокс, краса нереальна Хочу у вас спитати, чи обговорювали ви з Русланом Миколайовичом до операції ступінь підняття кінчика? Судячи з фото мені здається (можливо я помиляюсь) що у вас в результаті вийшов менш "задертий" кінчик у порівнянні із деякими іншими операціями цього спеціаліста, як на мене вам саме так і личить. Справа в тому, що судячи з моделювання мені точно не будуть пасувати дуже видимі ніздрі у фас. Тому мені цікаво, чи ступінь підняття кінчика - це щось що виходить саме по собі в залежності від початкової форми, чи це все обговорюється і робиться індивідуально? Чи може він зменшити кінчик, не піднімаючи його? Перепрошую якщо питання на рівні чайників, я тільки на стадії дослідження і дуже переживаю за результат)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (27.08.2020)
Старий 26.08.2020, 17:19
hellrows hellrows зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 108
Цитували: 16
hellrows is on a distinguished road
Типово

@It_girl, кончик делают специально вздернутым на операционном столе, потому что в течении полугода после операции он опускается
Відповісти з цитуванням
Старий 26.08.2020, 20:42
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Квнчик по життю взагалі опускається а при рино,як він мені пояснював,він підшиває зв‘язку чи що там тримає кінчик до зрящика що на переході між кінчиком і спинкою по центру,таким чином кінчик вже суттєво не опуститься... якось так

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.08.2020, 22:32
It_girl It_girl зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
It_girl is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від hellrows Переглянути допис
@It_girl, кончик делают специально вздернутым на операционном столе, потому что в течении полугода после операции он опускается
@hellrows, я дивилась ваші післяопераційні фото, як на мене то у вас кінчик взагалі не курносий вийшов, так само як і в Алли Тобто не ясно куди йому ще опускатись на протязі півроку А якщо подивитись на галерею Гуменного то там багато носів припіднятих, і у Вікторії яка оперувалась в нього по акції також вийшов дуже задертий і не опустився (їй пасує, але для себе такого результату не хочу), от мені і стало цікаво, чи це щось що можна під час операції контролювати, чи ні

Востаннє редагував It_girl: 26.08.2020 о 22:39.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:17.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO