| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, девочки!
Я очень извиняюсь что потерялась так надолго. Период отпусков, детей надо было выгулять и на работе дел много. А потом то время нет, то интернета не было.... В общем виновата. Добавлено через 6 минут Я периодически наблюдала за всеми вашими темами, писать только было некогда. Но совесть меня все же замучила. Буду отчитываться... До месяца, пока втягивала грудь, дискомфорта не ощущалось. Но когда перешли на топ в 4 недели появилось чувство тяжести , без поддержки утяжки, особенно по утрам. К этому времени я уже успела порядком загореть. Рисковала и не надолго одевала купальник. Чашечки лифчика на купальнике старалась опускать пониже, чтоб швы не натирало. |
|
|
||||
|
||||
|
Чуть позже на границе ореола, где выходил край лески, которой был сделан внутренний шовчик, немного разтревожил ранку, так как это просто конец нитки, даже не стежок, появилась маленькая ранка. Безболезненная, доктор посоветовал обработать бетадином и заклеить. Одного раза хватило. Ещё меня пока беспокоют гемотомки в обеих грудях, послеоперационные , уплотнения. Без покраснение и температуры, а значит все в норме. Рекомендации мазь гепатотромбин или гель бродяга.
Добавлено через 40 секунд Гель бодяга!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё одна неприятность меня ждала после снятия краевых швов. Примерно через неделю я под правой грудью обнаружила что шовчик на пересечении швов растянулся и посинел немного.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спрашиваю у Михаила Александровича: может его крепче заклинивать? Боюсь что лопнет, кожа тоненькая?
Он мне говорит : не надо, все равно он лопнет, и нитка может вылезти. Это нормально! Я чуть сознание не потеряла от шока) И правда, очень скоро он лопнул.... |
|
|
||||
|
||||
|
Это жидкость , которая собирается около внутреннего шва. Очень жаль конечно, но не все же должно быть идеально.)
Прописали мазь Левомиколь, через день. Позже мне вообще показалось что там 3 дырочки. Лечусь. Потихоньку затягивается. |
|
|
||||
|
||||
|
Кисетный шов , вокруг ореолы ( внутренний) ещё не сняли.
Форма груди, на мой взгляд, уже не меняется) И в итоге мы и наши швы выглядит примерно вот так |
|
|
||||
|
||||
|
Миленько вышло)
|
|
|
||||
|
||||
|
Что касается моих ощущений. Когда я приехала снимать швы, Михаил Александрович спрашивает меня: ну как тебе? Я говорю: хорошо но маловато! Он меня переспросил - мало?
Я понимаю что с меньшего большее не сделать.) И на самом деле, я безумно счастлива))) я и мечтать не могла что с моего исходника можно сделать такое. Да маленькая, да со шрамами, но она своя, она есть. И хочу признаться, я с огромной гордостью ношу свою грудь в топике, не стесняясь ее размеров!!! И даже не мечтаю опять залечить в свои многочисленные бюстики с огромным пушь апом. Кстати они мне малы))) И если меня спросят- хочу ли я в будущем поставить импланты, я наверное, все же откажусь)) Добавлено через 5 минут Михаилу Александровичу, говорю: я к вам ещё хочу вернуться!!! Мне ещё животик красивый сделать надо. Посмотрели, прикинули, взвесили. И теперь я буду мечтать о том чтоб попрощаться со старым растянутым животиком))). Мечтать же не вредно," мечты это наш двигатель по жизни". И я теперь не боюсь, я буду двигаться. И вам советую, двигайтесь к своей мечте. И пусть ваша мечта станет вашей целью, а поставленные цели надо достигать)))) |
| Дякую: | ||
IlSogno (11.11.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|