| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Класс, Алла результат виден и под стрипами, лицо стало нежнее и миловиднее
Ой а я вот начинаю немного нервничать, не верится, что завтра уже и я исполню свою мечту, вот думаю как это не дышать носом столько дней
|
| Дякую: | ||
Alla (06.08.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Julia25, так отставить панику) у тебя ринопластике или риносептопластика? По сути не дышишь пока не снимут повязку из под носа, ну а потом дыхание пробивается уже. Та и вырабатывается привычка дышать ртом) купишь себе промывать носик солевой раствор (аквамарис или хьюмер я беру монологу, мне так удобнее), и будет вытекать с носа слизь и пробивать дыхание!
Не нервничай!! Всё будет хорошо!
|
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, ну вот ты какая,красавица просто!!! Видно же колоссальные изменения!!!! Милее стала точно,нежнее на вид,и это очень тебе к лицу! Поздравляю!
По поводу синяков после РН-дейсьвительно-их практически нет,не зря же одевают ту повязку после ОП на пару часов. |
| Дякую: | ||
Alla (06.08.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, спасибо большое зайка!!!
![]() ![]() Я уже не могу дождаться субботу чтоб отклеить стрипы и выйти на улицу) я там не была 7 дней уже))) меня никто не видел как вернулась ![]() Сниму и буду привыкать к себе новой) и ждать схождения отека. Уже записалась к косметологу, начну себя потихоньку в порядок приводить) в меру
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|