| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Ksenija, Мне очень нравился результат после операции . На счет шрамов , то многие становятся незаметные , только одним надо мало времени , а другим больше. Меня когда то укусила за ногу собака , прокусила над коленом , долго заживало, в холодную погоду место было синее , на ощупь чувствовала внутренний рубец, а теперь его не видно , осталось пятно чуть светлее кожа . Радуйте нас своим образом, сейчас фотографии на паспорт делают хорошо)))
|
| Дякую: | ||
Ksenija (15.06.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет!
Помню свое обещание, @odessacollez, , будет несколько фото. О чем они - не знаю. После операции прошло два года, Это, наверное, уже о том, как стареет лицо после операции. Стареет, конечно, очень быстро, но я по прежнему люблю результат, и чем дальше, тем нежнее. |
| Дякую: | ||
odessacollez (05.08.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Два года
|
| Дякую: 2 | ||
odessacollez (05.08.2020), Zelia (08.05.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Катерина, спасибо!
Нет, я ничего не скрываю, считаю это вредительством на таком форуме.! Фас не загрузила, потому что: то слишком темно, то не ровно, если не темная фотография, то такие фильтры стояли, что я не понимаю, зачем их ставить такие. Показываю: |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
@odessacollez, спасибо))) Да, два года! Фото до года - это результат, а дальше - стареешь. Но не считаю, что в таком возрасте лицо должно быть вообще без морщин. Морщины меня не расстраиват, с каждым днем все больше принятия себя) Мне очень важно, что я чувствую в каждом прожитом дне. А растрачивать энергию на заведомо проигрышную борьбу с возрастом - не вижу смысла.
Склейка не совсем корректная, но загружу Востаннє редагував Ksenija: 05.08.2020 о 22:37. |
|
|
|||
|
|||
|
И да, поддерживаю, больше акций хороших и разных!
Добавлено через 2 минуты Но еще хочется больше отдачи от акций. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|