| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
До сих пор не понимаю зачем мне нужен был графт,был плотный нос и кончик, на хорошем уровне находился.
После операции на спинке кости ассиметричны стали и щель между ними есть, ещё обнаружили на кт щель сбоку носа на костях.Все время болит и давит в этих местах( Востаннє редагував marianapodolskaya: 25.07.2020 о 13:34. Причина: Грамматическая ошибка,лишнее слово |
|
|
|||
|
|||
|
Я делала операцию у него в сентябре 2019, уже почти 11 месяцев будет, нос в левую сторону, правая сторона вообще пустая кончик перекручен с права на лево смотрится странно, дышала раньше лучше. Сама себе создала проблему. Не понимаю людей которые берутся делать то, что не умеют, ради денег.
|
|
|
|||
|
|||
|
@marianapodolskaya, ну а док предлагает повторную операцию или он не знает, что с этим делать?
|
|
|
|||
|
|||
|
@marianapodolskaya, вот даже не знаю, что вам ответить. Ну он же знает, что он делал и по идее должен бы знать, как это исправить.
а кого рассматриваете на повторку? может консультировались уже |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем,
планирую ринопластику, и мне советовали именно Руткаса. Я живу в Киеве и буду очень благодарна, если кто-то сможет со мной увидиться на днях, кто также у него оперировался. @Evpa, вижу Вы писали раньше, что довольны результатом. Возможно, еще кто-то сможет уделить минутку)) |
|
|
|||
|
|||
|
@Evpa, спасибо большое, что так быстро ответили
Очень рада, что Вы довольны.А подскажите, возможно, Вы как-то пересекались с другими его пациентами. Или видели его работы помимо тех, что на сайте или в инстаграме. А то я начиталась отзывов и теперь вот боюсь, вдруг что не так. Да и не нашла ни одного хирурга без негативных комментариев. Идеальных, видимо, у нас нет. Вот теперь пытаюсь прикинуть какие риски вообще есть и какова вероятность, что что-то пойдет не так Еще раз спасибо) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|