Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 30.07.2020, 21:56
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Привет
Вот как тут,да))? Мы либо хвастаемся,либо плачемся
Сегодня я не хвастаться-с момента оп была беспроблеммной правая грудь,там где больше имплант,и не болела и не пекла и все ок. Но прошло пол года и началось,грудь усаживается и лезут всякие...не знаю как назвать прям. Чуть видно на ней старую складку,вот чуток но есть,док сказал что можно залипофилить но я не хочу,не для этого шла на ОПи. Сегодня со стороны подмышки на уровне соска прощупала как шарик внутри,вот не край импланта а отдельное такое что то-перекатывается в руках...теперь хожу блин зупаю. На узи в пол года-2 мес назад была,все ок было но и этого под руками шарика не было...теперь думаю куда сначала-на узи? Может к желтоножской записаться?..Что скажете? И что это может быть?
А еще-чувствуется что имплант все равно тяжелый хоть и не супер большой обьем-он реально продавливает ткани,грудь внизу более тяжелая,по нижнему полюсу,а сверху ничего-никто силу земного притяжения не отменял...

Обо мне:

Востаннє редагував KissLis: 30.07.2020 о 21:57.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
odessacollez (09.08.2020)
Старий 30.07.2020, 23:41
Evpa Evpa зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 36
Цитували: 7
Evpa is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від KissLis Переглянути допис
Сегодня со стороны подмышки на уровне соска прощупала как шарик внутри,вот не край импланта а отдельное такое что то-перекатывается в руках
Ай! Как страшно.
Понимаю, что 2 месяца назад было все нормально, но это же здоровье. И грудь у Вас одна! Хоть у Вас их и две)) Предпринимайте что-то уже сейчас. На форуме Вам обследование не сделают.
(У меня недавно было подозрение на рак желез, и я уже гуглила специалистов и расценки на химиотерапию. И просто пищала от счастья когда диагноз не подтвердился. Это большая радость и большое облегчение узнавать, что все ок и просто себя накрутила)
Не пугайте себя и не гадайте, просто сделайте еще раз УЗИ с контрастом или МРТ с контрастом и узнайте что с Вами происходит. Если захотите, я дам Вам контакты толковых маммологов.
Не болейте :*

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Старий 31.07.2020, 08:40
Profi

Типово

Да я пока не наркучиваю и про рак не думала точно
Юольше про то что имплант либо лопнул либо фиг его знает...конечно поеду сейчас сначала на узи потом дальше решим ну и врача наберу. Хотя он тоже уверенна скажет-идти на узи

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Старий 31.07.2020, 10:14
Lesia Lesia зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Житомир
Дописи: 307
Цитували: 32
Lesia is on a distinguished road
Типово

Привет! Ты чего.. даже не говори такого... лопнул... Точно нет! Ты чё прям пуд куполом цирка акробатические трюки делала? Не думаю Конечно, сходи на УЗИ. Уверена, будет какое то разумное и не страшное объяснение.

Ох.. с этой красотой... Хотим её, хотим...
А потом ещё куча переживаний...

Но держим в голове позитив и всё будет ок

Я вон тоже не могу дождаться, когда болевые ощущения полностью уйдут. Уже полтора месяца, а оно то там запечёт, то там потянет... Но красивооо! Поэтому говорю, что всё хорошо, всё наладится, жду

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Старий 31.07.2020, 15:38
Profi

Типово

Да ты знаешь и я так-позитивчиком прыгала а это мены что то усталасть общая прям накрыла и сразу-то там не так то сям не то... записалась на узи на среду,поеду и пройду полностью чек-ап,хочу р гинеколога посетить и узи все сделать,не только груди,и с головными болями к неврологу попасть...и анализы посдавать может какие то гормоны женские...
Ну про лопнул-это первое что в голову пришло,ну либо он болтается в кармане злтя 2 мес назад не было такого. Я просто не сильно понимаю как край импланта прощупать,я его у себя не назожу,может это как раз он и есть,но шар ком ощущение....кароч,пока не накручиваюсь,после узи посмотрим.
А тебе только 1,5 мес,конечно еще и запечет и сожмет,но уже все лучше и лучше же)) и красота!!!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lesia (31.07.2020)
Старий 31.07.2020, 22:57
Lesia Lesia зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Житомир
Дописи: 307
Цитували: 32
Lesia is on a distinguished road
Типово

@KissLis, Обязательно отпишись потом! И головные боли тоже конечно проверь. Сама часто мучаюсь... так что очень тебя понимаю.
Удачи! Всё будет хорошо

А края своих имплантов я тоже не нахожу (ну я так понимаю, это хорошо ) И вообще не понимаю, как их там можно "защипнуть" как девчонки бывает пишут...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 31.07.2020, 23:33
Janchik Janchik зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 118
Цитували: 6
Janchik is on a distinguished road
Типово

@KissLis, переживаю как за себя, ведь никто не застрахован.... Будем надеяться, что все будет хорошо, нужно включать положительные эмоции, и тогда все будет ок.

Буду следить за твоей темкой. Обязательно отпишись потом,

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 01.08.2020, 17:06
Profi

Типово

Да,девченки,спасибо! Отпишусь конечно! Уже после среды,как все пройду. Решила полный чек ап сделать и быть спокойной

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lesia (02.08.2020)
Старий 01.08.2020, 19:54
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@KissLis, зашла в твою тему а тут такое
Так, давай не накручивай! Всё будет хорошо! Ждём среды, и твоего обследования!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KissLis (03.08.2020)
Старий 05.08.2020, 15:37
minx minx зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
Цитували: 23
minx is on a distinguished road
Типово

@KissLis, надеюсь на УЗИ скажут что все ОК.
Вообще по поводу "шарика" очень похоже на лимфоузел, может и имплант лимфоток передавливать, а может немного застудила или бывает такое перед месячными.
(Мне траумель в свое время помог).
Очень жду что тебе больничке скажут.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
KissLis (06.08.2020), odessacollez (09.08.2020)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:46.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO