| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Привет
Вот как тут,да))? Мы либо хвастаемся,либо плачемся Сегодня я не хвастаться-с момента оп была беспроблеммной правая грудь,там где больше имплант,и не болела и не пекла и все ок. Но прошло пол года и началось,грудь усаживается и лезут всякие...не знаю как назвать прям. Чуть видно на ней старую складку,вот чуток но есть,док сказал что можно залипофилить но я не хочу,не для этого шла на ОПи. Сегодня со стороны подмышки на уровне соска прощупала как шарик внутри,вот не край импланта а отдельное такое что то-перекатывается в руках...теперь хожу блин зупаю. На узи в пол года-2 мес назад была,все ок было но и этого под руками шарика не было...теперь думаю куда сначала-на узи? Может к желтоножской записаться?..Что скажете? И что это может быть? А еще-чувствуется что имплант все равно тяжелый хоть и не супер большой обьем-он реально продавливает ткани,грудь внизу более тяжелая,по нижнему полюсу,а сверху ничего-никто силу земного притяжения не отменял... Востаннє редагував KissLis: 30.07.2020 о 21:57. |
| Дякую: | ||
odessacollez (09.08.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Понимаю, что 2 месяца назад было все нормально, но это же здоровье. И грудь у Вас одна! Хоть у Вас их и две)) Предпринимайте что-то уже сейчас. На форуме Вам обследование не сделают. (У меня недавно было подозрение на рак желез, и я уже гуглила специалистов и расценки на химиотерапию. И просто пищала от счастья когда диагноз не подтвердился. Это большая радость и большое облегчение узнавать, что все ок и просто себя накрутила) Не пугайте себя и не гадайте, просто сделайте еще раз УЗИ с контрастом или МРТ с контрастом и узнайте что с Вами происходит. Если захотите, я дам Вам контакты толковых маммологов. Не болейте :* |
|
|
|||
|
|||
|
Да я пока не наркучиваю и про рак не думала точно
Юольше про то что имплант либо лопнул либо фиг его знает...конечно поеду сейчас сначала на узи потом дальше решим ну и врача наберу. Хотя он тоже уверенна скажет-идти на узи |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Ты чего.. даже не говори такого... лопнул... Точно нет! Ты чё прям пуд куполом цирка акробатические трюки делала? Не думаю
Конечно, сходи на УЗИ. Уверена, будет какое то разумное и не страшное объяснение.Ох.. с этой красотой... Хотим её, хотим... А потом ещё куча переживаний... Но держим в голове позитив и всё будет ок ![]() Я вон тоже не могу дождаться, когда болевые ощущения полностью уйдут. Уже полтора месяца, а оно то там запечёт, то там потянет... Но красивооо! Поэтому говорю, что всё хорошо, всё наладится, жду
|
|
|
|||
|
|||
|
Да ты знаешь и я так-позитивчиком прыгала а это мены что то усталасть общая прям накрыла и сразу-то там не так то сям не то... записалась на узи на среду,поеду и пройду полностью чек-ап,хочу р гинеколога посетить и узи все сделать,не только груди,и с головными болями к неврологу попасть...и анализы посдавать может какие то гормоны женские...
Ну про лопнул-это первое что в голову пришло,ну либо он болтается в кармане злтя 2 мес назад не было такого. Я просто не сильно понимаю как край импланта прощупать,я его у себя не назожу,может это как раз он и есть,но шар ком ощущение....кароч,пока не накручиваюсь,после узи посмотрим. А тебе только 1,5 мес,конечно еще и запечет и сожмет,но уже все лучше и лучше же)) и красота!!! |
Lesia (31.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, Обязательно отпишись потом! И головные боли тоже конечно проверь. Сама часто мучаюсь... так что очень тебя понимаю.
Удачи! Всё будет хорошо ![]() А края своих имплантов я тоже не нахожу (ну я так понимаю, это хорошо ) И вообще не понимаю, как их там можно "защипнуть" как девчонки бывает пишут...
|
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, переживаю как за себя, ведь никто не застрахован.... Будем надеяться, что все будет хорошо, нужно включать положительные эмоции, и тогда все будет ок.
Буду следить за твоей темкой. Обязательно отпишись потом,
|
|
|
|||
|
|||
|
@KissLis, надеюсь на УЗИ скажут что все ОК.
Вообще по поводу "шарика" очень похоже на лимфоузел, может и имплант лимфоток передавливать, а может немного застудила или бывает такое перед месячными. (Мне траумель в свое время помог). Очень жду что тебе больничке скажут. |
| Дякую: 2 | ||
KissLis (06.08.2020), odessacollez (09.08.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|