| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, возник опрос по турундам., которые вынимаются через пару дней после операции.
Они ставятся в любом случае или только если есть септопластика?? |
|
|
|||
|
|||
|
Не без септо ставили
На след день одну вытащила медсестра а вьорую не нашла вызвали дока в субботу и он достал....ух...это самое неприятное что было за все время.Вам удачи!!! Сложный носик...реально По поводу поднятого кончика-док пошивает кончик и он потом не опускается,как он мне рассказал Есть такое у РН-это скорее его почерк,я тоже чуть за орочилась с этим но потом забила,выставляла тут фотки тоже,в зеркале вижу-не очень нравится а по фоткам-все ок,ну я и успокоилась
|
|
|
|||
|
|||
|
@hellrows, привет). Мы вчера приехали в Черновцы.
Уже прооперировали дочь, уже с повязкой на глазах в палате. Я тоже как и ваша мама ходила посмотреть в операционную на нее, что далось непросто). Добавлено через 3 минуты @KissLis, это наверное не турунды были. Там такое что "не найти" не могли). Добавлено через 1 минуту это совпадение, что форум именно сегодня стал фиолетовым или это в нашу "честь?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, поздравляю с операцией! Легкой реабилитации дочке!
![]() Это в вашу и мою честь))) День рождения как никак) А вообще как «старожил» форума, могу сказать что тема фиолетовая давным давно уже) просто до этого ее можно было установить в ручную, и написать своё мнение. А сейчас видимо большинство перешло на новую тему, и ее сделали всем по умолчанию)) |
|
|
|||
|
|||
|
Чуть не забыл. С успешной вашу дочь операцией! Как проходит реабилитация?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|