Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 28.07.2020, 23:15
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@KissLis, жду с нетерпением каждый твой комментарий!! Неделю тебя тут ждала
Я полностью с тобой согласна, на сколько люди разные, и как всё по разному видят!) здесь действительно красиво и есть что посмотреть! Я сразу же в день выписки поехала лазить кругом)
И когда пишут на 5й день, что «второй раз я бы на такое не пошёл», это вызывает у меня только улыбку
Потому что я вообще не могу понять, что такого страшного произошло))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KissLis (28.07.2020)
Старий 28.07.2020, 23:25
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Хух...дочитала
Что я тебе скажу-хочу с тобой прям вживую встретиться и познакомиться...чет мне кажется мы похожы
Ну ты моложе конечно но ниче
Я на морях по выходным,сиси выгуливаю в новых купальниках дока своего в отеле встретила вот на эти выходные...кароч-потому и не писала, в тему сись зашла-там почти глухо,а на рино как то руки не дошли и хреновый интернет...зато море классное,вот и отдыхала от мира и суеты.
Что я тебе скажу: Отдохнула,отлежалась,езжай домой)) у тебя там малявка. Снять лангетту не сложно,потом надо стрипы правильно наклеить
Пока нос в лангете-ты не чувстуешь,кажется что ниче не произошло даже,только видишь отек небольшой...но когда снимут-за пару секунд почувствуешь как поползет отек и его вот надо доку сдержать стрипами тоже...это по моим ощущениям
Вниз голову наклонять-первые пару месяцев будешь чувствовать прилив и неприятно
Через полгода меня малой зацепил игрухой-звезды полетели. Через год и пару месяцев,вот этой весной,я стала перед зеркалом и как то рассмотрела у себя отекший кончик (да,да,кончик сходит через год не раньше)....интуитивно спинку между пальцами промяла мягко,не сильно выкручивая и вот прям на соед.день поняла что кончик то уменьшился вот такие чудеса. Так что зря я доку не показалась в год...но начался карантин блин а теперь уже все ок))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@KissLis, жду с нетерпением каждый твой комментарий!! Неделю тебя тут ждала
Я полностью с тобой согласна, на сколько люди разные, и как всё по разному видят!) здесь действительно красиво и есть что посмотреть! Я сразу же в день выписки поехала лазить кругом)
И когда пишут на 5й день, что «второй раз я бы на такое не пошёл», это вызывает у меня только улыбку
Потому что я вообще не могу понять, что такого страшного произошло))
Скажи
Вот круто что оы тоже так это прочувствовала. Потому и говорю-надо нам с тобой встретиться
Когда ты там через Киев ехать будешь))? Да и у ьебя в городе я не была,говорят коасиво тоже все собиралась,руки и ноги не дошли

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (29.07.2020)
Старий 29.07.2020, 01:28
Lesia Lesia зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Житомир
Дописи: 307
Цитували: 32
Lesia is on a distinguished road
Типово

@KissLis,
Цитата:
в тему сись зашла-там почти глухо
И не говори
Как мой месячный "юбилей" отпраздновали так и всё... Девчонки вообще пропали...
Даже я пошла ваше рино читать, хотя никогда этой темой не интересовалась. Теперь вот захожу Радуюсь за Аллу

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (29.07.2020)
Старий 29.07.2020, 11:33
Profi

Типово

@KissLis, чтоб ты понимала, я тебя дождалась, почитала, и вчера купила билеты назад)))) выезжаю сегодня вечером. В Киеве буду завтра утром. Несколько часов свободного времени и пересадка на поезд домой!!! Ты случайно завтра не свободна??))

То, что отек ещё будет долго гулять, это понятно. Я уже прям жалею, что не приехала сюда раньше, как планировала ещё в мае. Уже бы месяца 2-3 прошло) Но о чем говорить - всё случается тогда, когда надо!
Спасибо тебе огромное! Ты меня вдохновляешь! В любом случае, я понимаю, что после снятия пластины может быть по всякому, и что прям сразу не будет такого результата ошеломляющего (но хочется конечно ).
Буду смотреть, и фотографировать, как я меняюсь с месяцами)
Кстати вот сегодня кажется под глазами отек ещё сошёл. Но нос так и дышит еле еле... И вчера голова очень болела, и аж в нос отдавала но так у меня бывает на погоду, по этому переживу)
День рождения буду встречать в поезде
Надеюсь ты быстро прочитаешь мое сообщение))) может реально выйдет пересечься! А вообще, я осенью планирую переезжать в столицу так что было бы желание как говориться

Добавлено через 1 минуту
@Lesia, сначала мы за тебя радовались, теперь ты за меня, это приятно!
А девчонки наверное на морях все, вон @minx пропала вообще с мая... тоже интересно как она там

Добавлено через 4 часа 15 минут
@Julia25, куда вы пропали?) уже настроились на операцию? Билеты купили? Осталось совсем немного и всё свершиться

Обо мне:

Востаннє редагував Alla: 29.07.2020 о 07:19.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.07.2020, 12:19
Profi

Типово

@Alla, привет!!!!
Я сегодня в Киеве но туда и обратно вечером
Если ты поанируешь переезд то встретимся обязательно!!!! Я очень часто бываю там,раз в неделю точно еду))
Надо в личку,номер тел...))

Добавлено через 20 минут
@Alla, будет уже сразу результат,не боись))
Я видела фотку с операционной,красиво вышло. Будь уверенной-будешь прям звезда!!!

Добавлено через 2 минуты

По поводу нос не дышит-позвони в клинику спроси. Я неделю капал пару раз в день сосудосужив.каплями и мыла нос постоянно увлажняла аквамарисом...забрызгала,потянула чуток по ощущениям, оно вытекло и все,потом ближе к неделе пробовала чуть просморкатся...тоже по ощущению,чтоб не перегружать нос. Пока лангета-еще не так страшно. Как снимут-вот тогда беречь и беречь
Хорошо что сейчас сделала таки,меньше рисков насморка простуд и вирусов...носик к осени заживет уже.

Добавлено через 39 секунд

А что ты решила по поводу снимать-с доком по скайпу сама дома будешь снимать?

Добавлено через 30 секунд

У тебя стрипы есть? Сразу купи если будешь сама снимать...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (29.07.2020)
Старий 29.07.2020, 12:48
hellrows hellrows зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 108
Цитували: 16
hellrows is on a distinguished road
Типово

Также на 10ый день купи маленькую бутылку самой дешевой водки и марлевые салфетки. А то про водку для меня было сюрпризом, Татьяна не предупреждала. Хорошо, что еще с зимних праздников для посевальщиков всяких оставалась. Водкой и этими салфетками док покажет и расскажет как надо будет чистить нос, когда пластину снимешь.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (29.07.2020)
Старий 29.07.2020, 12:54
Profi

Типово

Да,от клея надо будет протиреть бинтом смоченым...но я наверное сама не сделала бы...пучки дрожали и так и боялась даже притронутся к носику

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 29.07.2020, 15:48
hellrows hellrows зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 108
Цитували: 16
hellrows is on a distinguished road
Типово

@KissLis, вообще никаких проблем не возникло. Док меня даже похвалил, что я все хорошо сделал. И стрипы хорошо наклеил. Я тем, что все сделал дома, секономил кучу времени, сил и денег

Востаннє редагував hellrows: 29.07.2020 о 16:37.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.07.2020, 16:48
Profi

Типово

@KissLis, я почему-то подумала что ты живёшь в Киеве))
Уезжаю сегодня вечером отсюда, уже забрала выписку и рекомендации по уходу скажем так)
Погуляла ещё раз по городу, была в университете сегодня. И всё, валяюсь отдыхаю перед дорогой.

Стрипы... обошла тут все аптеки и купила бумажный пластырь тоненький. Это и есть стрипы? Или надо по шире?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1ad1a10b.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  67,8 КБ
ID:	11973  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 29.07.2020, 16:55
Profi

Типово

@hellrows, сфотай мне свой пластырь) тут не в одной аптеке нет 3м, но это фирма, я думаю не принципиально??
Сколько дней будешь их клеить? В рекомендациях прочитала 10 дней

Добавлено через 5 минут
@KissLis, по поводу того что нос не дышит, спросила, сказали промывать солевым раствором (аквамарис или подобные, я купила маример монодозы).
Промываю, потом обрабатываю швы, потом саду мазью, и на закуску капаю пиносол, который тоже дали в клинике. Но дышу до сих пор ртом. Иногда пробивается дыхание, но не на долго и не на обе ноздри(((( но Таня сказала, что то из-за отека. Так что я пока не переживаю

По поводу внешнего вида после снятия пластины и стрипов... эх, очень надеюсь что нос меня украсит! Это то, о чем я так долго мечтала

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO