| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Алла, от души поздравляю! Лёгкой реабилитации и скорейшего схождения отёка! Ну и, самое главное, чтобы носик в итоге получился лучше, чем ожидалось!
С очками потом надо будет точно повременить - я как-то на 4-й месяц пробовала надеть, но после очков (они, правда, тяжёлые были - стекло с металлом) нос немного отёк и кость побаливала. Но уже конец июля, по сути потерпеть нужно месяц, и очки уже будут не нужны. За осень и зиму нос полностью придёт в норму, и к следующему лету всё будет шикарно! Кстати, у меня уже пол года - колола ботокс в межбровку (это я к тому, что все говорят, что надо минимум 3-4 месяца ждать, прежде чем колоть гиалуронку и ботокс) - не сработал вообще Через 10 дней пришла снова, докололи - вот уже 2 недели прошло - может едва-едва движимость уменьшилась, но явного действия препарата нет совсем)))
|
| Дякую: | ||
Alla (28.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Olio, спасибо тебе огромное!!! Спасибо за полезный комментарий! Мне доктор сказал, что можно колоть чуть ли не через две недели после того как сниму пластину и стрипы! Но раз эффекта не будет, то и смысла тратить деньги нет никакого
![]() А вот филлеры должны нормально заходить, если вдруг скулы или губки подкалывать, то наркоз не влияет я думаю! Очки носить не буду после снятия гипса, в нашей ещё турецкой теме всё это прочитала)) кепкой обойдусь) тем более что того лета осталось ![]() У тебя уже пол года... вот это время летит. Уже можешь сказать что нос окончательно пришёл в норму?? |
|
|
|||
|
|||
|
Нос уже в порядке, но отёк ещё чувствую - уже могу умываться нормально, загар практически не вредит (это при том, что в апреле я пробовала ходить в солярий, и нос моментально отекал), очки пока не рискую носить - иногда надеваю лёгкие из пластмассы, но на короткое время, дышу хорошо, уже никаких корочек, никаких потёков и прочего ужаса
![]() Что могу сказать пол года спустя о скорейшем заживлении (из личного опыта, что по своему организму заметила) - первых 3-4 месяца стараться не загорать, спорт - сильно так уменьшить нагрузки, не находиться вниз головой (то есть, йога отменяется, к сожалению), не носить очки, пить поменьше кофе и крепкого чая, поменьше сахара - отёк реально быстрее сходит, стараться дышать носом. Что стоит делать (но не обязательно)- промывать носик аква-марисом или любым другим предназначенным для этого раствором, закапывать любое масло я из турции назалнем везла, но знаю, что у нас многие прописывают масло персика). Крепко спать, много отдыхать, пить воду, избегать контакта носа с любыми предметами и ОСОБЕННО с детьми))) Делать массаж лимфодренажный. И жить полноценной жизнью=) Вот массаж мне реально помог, кстати - массировала нос мягко подушечками пальцев вверх и в стороны (не трогая кончик, только по спинке носа и по бокам, без крыльев носа). И потом ходила на массаж ШВЗ - тоже помог. Ну и всё=) А, ну и самое главное - наслаждаться отражением в зеркале
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Алла,дочитаю еще тему,а пока-удачи тебе сильно сильно!!!! Все будет хорошо!!! Вот увидишь Ты очень яркая и красивая,уверенна,новый чуть аккуратнее чем у ьебя от природы,носик,тебя только украсит!!!! Очень жду тебя!!! Добавлено через 1 минуту @Alla, блин я все пропустила))) теперь смешно будешь читать мои сообщения когда я по ходу темы писать буду....но уже на 9-й странице иди какая там сейчас ![]() Но ниче Пошла дальше читать ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
ниче там страшного нетТурунды у меня в носу были,на 2-й день вытащили,каплями закапали сосудосуж.и все. Пластина держит отек. В маске гуляла без проблемм. На 3-и сутки я уже домой поездом поехала ![]() Может я такая безбашенная,но вот никогда не ныла и не жалела себя. Ну опи,ну ок,не болит,значит могу,встала и вперед А если б рассусоливала то ныла б недели 2-там синячек,там отечек,там сопелька потекла ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Поям пойду почитаю вашу тему,я так поняла она есть....вот как все люди по разному смотрят на то что вокруг Я настолько была довольна что сделала рино (хоть и задумалась о ней только за месяц до операции),что я просто ходила теми узкими улочками и с наслаждением мурлыкала прям улыбаясь от удовольствия. И хоть был март,но тепло и солнечно...я в маске и с лангетой но счастливая и все мне вокрг было таким красивым....ох классно былоДобавлено через 1 минуту Цитата:
Класссс
|
Alla (28.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, а я думаю куда ты пропала)) у меня уже четвёртый день после операции идёт, а тебя всё нет и нет
![]() Глаза спухают, нос не задышал ещё на полную, душу ртом. Домой думала в пятницу ехать, но честно, мне тут уже надоело)) Возможно уеду завтра ![]() Контакта с детьми избегать не выйдет) так как у меня сынок. Надеюсь не будет меня бить) постараюсь уворачиваться))) Спасибо тебе большое! Мы ведь знаем кто мне посоветовал этого доктора!!:
|
KissLis (28.07.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Відповідь |