Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 28.07.2020, 12:09
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Мята, так мне уже почти 32))) и я во время беременности поправилась почти на 19кг, а похудела больше чем на 20 сейчас) после родов прошёл год и 4 месяца всего вот на этом фоне и растянулась кожа

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 28.07.2020, 12:50
Мята Мята зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 152
Цитували: 35
Мята is on a distinguished road
Типово

@Alla, я думала 22-25 максимум)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (28.07.2020)
Старий 28.07.2020, 14:09
Julia25 Julia25 зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 11
Цитували: 0
Julia25 is on a distinguished road
Типово

Алла, вы красотка, отлично выглядите!)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (28.07.2020)
Старий 28.07.2020, 15:58
Profi

Типово

@Мята, ты мне льстишь! но всё равно, спасибо, очень приятно!!!

Добавлено через 38 секунд
@Julia25, спасибо огромное!!!! Очень приятно!! Надеюсь с новым носиком преображусь!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 28.07.2020, 17:35
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Алла, от души поздравляю! Лёгкой реабилитации и скорейшего схождения отёка! Ну и, самое главное, чтобы носик в итоге получился лучше, чем ожидалось!
С очками потом надо будет точно повременить - я как-то на 4-й месяц пробовала надеть, но после очков (они, правда, тяжёлые были - стекло с металлом) нос немного отёк и кость побаливала. Но уже конец июля, по сути потерпеть нужно месяц, и очки уже будут не нужны. За осень и зиму нос полностью придёт в норму, и к следующему лету всё будет шикарно!

Кстати, у меня уже пол года - колола ботокс в межбровку (это я к тому, что все говорят, что надо минимум 3-4 месяца ждать, прежде чем колоть гиалуронку и ботокс) - не сработал вообще Через 10 дней пришла снова, докололи - вот уже 2 недели прошло - может едва-едва движимость уменьшилась, но явного действия препарата нет совсем)))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (28.07.2020)
Старий 28.07.2020, 18:53
Profi

Типово

@Olio, спасибо тебе огромное!!! Спасибо за полезный комментарий! Мне доктор сказал, что можно колоть чуть ли не через две недели после того как сниму пластину и стрипы! Но раз эффекта не будет, то и смысла тратить деньги нет никакого
А вот филлеры должны нормально заходить, если вдруг скулы или губки подкалывать, то наркоз не влияет я думаю!
Очки носить не буду после снятия гипса, в нашей ещё турецкой теме всё это прочитала)) кепкой обойдусь) тем более что того лета осталось
У тебя уже пол года... вот это время летит. Уже можешь сказать что нос окончательно пришёл в норму??

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 28.07.2020, 19:23
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Нос уже в порядке, но отёк ещё чувствую - уже могу умываться нормально, загар практически не вредит (это при том, что в апреле я пробовала ходить в солярий, и нос моментально отекал), очки пока не рискую носить - иногда надеваю лёгкие из пластмассы, но на короткое время, дышу хорошо, уже никаких корочек, никаких потёков и прочего ужаса

Что могу сказать пол года спустя о скорейшем заживлении (из личного опыта, что по своему организму заметила) - первых 3-4 месяца стараться не загорать, спорт - сильно так уменьшить нагрузки, не находиться вниз головой (то есть, йога отменяется, к сожалению), не носить очки, пить поменьше кофе и крепкого чая, поменьше сахара - отёк реально быстрее сходит, стараться дышать носом.

Что стоит делать (но не обязательно)- промывать носик аква-марисом или любым другим предназначенным для этого раствором, закапывать любое масло я из турции назалнем везла, но знаю, что у нас многие прописывают масло персика). Крепко спать, много отдыхать, пить воду, избегать контакта носа с любыми предметами и ОСОБЕННО с детьми))) Делать массаж лимфодренажный. И жить полноценной жизнью=)

Вот массаж мне реально помог, кстати - массировала нос мягко подушечками пальцев вверх и в стороны (не трогая кончик, только по спинке носа и по бокам, без крыльев носа). И потом ходила на массаж ШВЗ - тоже помог. Ну и всё=) А, ну и самое главное - наслаждаться отражением в зеркале
Відповісти з цитуванням
Старий 28.07.2020, 23:10
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від hellrows Переглянути допис
Желаю удачи! Я, как человек прошедший уже через это, могу сказать - будет нелегко. Но оно того стоит!
Та ну блин....а я,прошедшая через руки Гуменного,могу сказать-все будет легко,очень и красиво!!!! Уверенна!!!
Алла,дочитаю еще тему,а пока-удачи тебе сильно сильно!!!! Все будет хорошо!!! Вот увидишь
Ты очень яркая и красивая,уверенна,новый чуть аккуратнее чем у ьебя от природы,носик,тебя только украсит!!!! Очень жду тебя!!!

Добавлено через 1 минуту
@Alla, блин я все пропустила))) теперь смешно будешь читать мои сообщения когда я по ходу темы писать буду....но уже на 9-й странице иди какая там сейчас
Но ниче
Пошла дальше читать

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Допис від Мята Переглянути допис
@hellrows, была уверена что 2 суток там. Не представляю как можно на следующий день уйти. Ок, а кто принимает решение, если все таки мы захотим там побыть 2 дня, выгонят?)
Мне было б спокойнее, медперсонал рядом)
Да спокойно,встали и ушли ниче там страшного нет
Турунды у меня в носу были,на 2-й день вытащили,каплями закапали сосудосуж.и все. Пластина держит отек. В маске гуляла без проблемм. На 3-и сутки я уже домой поездом поехала
Может я такая безбашенная,но вот никогда не ныла и не жалела себя. Ну опи,ну ок,не болит,значит могу,встала и вперед
А если б рассусоливала то ныла б недели 2-там синячек,там отечек,там сопелька потекла

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від hellrows Переглянути допис
@Alla, город честно говоря не понравился. Дороги просто отвратительные, наверное худшие во всей Украине, думал колеса отпадут. И ооочень узенькие улочки. Хрен проедешь нормально
Абалдеть....это мягко сказано
Поям пойду почитаю вашу тему,я так поняла она есть....вот как все люди по разному смотрят на то что вокруг
Я настолько была довольна что сделала рино (хоть и задумалась о ней только за месяц до операции),что я просто ходила теми узкими улочками и с наслаждением мурлыкала прям улыбаясь от удовольствия. И хоть был март,но тепло и солнечно...я в маске и с лангетой но счастливая и все мне вокрг было таким красивым....ох классно было

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@Lesia, ты видела мои фотки на операционном столе?)
Вот первые фото до и после. Сейчас, не то чтобы прячусь, но в чем смысл показаться с пластиной? Ну по просьбе большинства конечно добавлю фото) но мне кажется гораздо интереснее будет выставлять фото когда я ее сниму, и как будет меняться нос при схождении отека)
Сейчас гипс и скотч на все лицо. Плюс отеки под глазами это индивидуальная переносимость каждого. И не хочется кого-то пугать, что у них так же будет!)
Мне это не мешает гулять по городу) сделала для тебя скрины с видео которое я отправляла домой сегодня)
Как же красиво будет!!!! Вот увидишь!!!! Ты такая нежнее станешь что ли с новым носиком,личико аккуратнее будет
Класссс

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (28.07.2020)
Старий 28.07.2020, 23:11
Profi

Типово

@KissLis, а я думаю куда ты пропала)) у меня уже четвёртый день после операции идёт, а тебя всё нет и нет
Глаза спухают, нос не задышал ещё на полную, душу ртом. Домой думала в пятницу ехать, но честно, мне тут уже надоело)) Возможно уеду завтра

Контакта с детьми избегать не выйдет) так как у меня сынок. Надеюсь не будет меня бить) постараюсь уворачиваться)))

Спасибо тебе большое! Мы ведь знаем кто мне посоветовал этого доктора!!:

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KissLis (28.07.2020)
Старий 28.07.2020, 23:11
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Мята Переглянути допис
@Alla, несколько дней, в понедельник обратно, то есть это будет 4-ый день после оп.
Снимать будем в Киеве).

Насчет очков - когда снимут пластину, с очками нужно будет повременить. Ну или подобрать такие чтоб опирались только на уши, и не касались переносицы.
Док ничего не говорил по этому поводу?
Очки год нельзя говорил РН. Но их реально чувстуешь на переносице,даже силуэты пробовала. Уже аж через 9 мес силуэтикт на пол часа час могла одеть

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:44.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO