Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 23.06.2020, 20:29
Санта Санта зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 41
Цитували: 16
Санта is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=Анулька1;64095][QUOTE=Санта;
А я поеду как только будут пускать. Лиш би все прояснилось с етим карантином. А ви откуда?[/QUOTE]

Я из Киева. А вы?
Відповісти з цитуванням
Старий 24.06.2020, 10:25
Анулька1 Анулька1 зараз поза форумом
Active

Дописи: 39
Цитували: 10
Анулька1 is on a distinguished road
Типово

Я из Киева. А вы?[/QUOTE]

A я из Закарпатья. Сначала мне надо будет в Киев приехать а потом из Киева уже в Ереван. Может получится что вместе поедем с вами. Я не против. Главное чтоб обеим подходило.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.06.2020, 11:07
Active

Типово

Цитата:
Допис від Анулька1 Переглянути допис
Я из Киева. А вы?
A я из Закарпатья. Сначала мне надо будет в Киев приехать а потом из Киева уже в Ереван. Может получится что вместе поедем с вами. Я не против. Главное чтоб обеим подходило.[/QUOTE]

Давайте в июле, в серединке месяца, еще раз обсудим, возможно и полетим вместе) было бы здорово. Я хотела с начала мужа с собой брать, но он не может оставить работу. Я если честно слабо представляю как я буду отсутствовать на работе больше недели(((( 14 дней, та даже 10 был в Армении....сложно. Работу ведь никто не отменял

Добавлено через 9 минут

Может переместимся с вами в темку ринопластика в Армении?А то мы немного не там пишем?Жду вас там)
Відповісти з цитуванням
Старий 24.06.2020, 12:08
Анулька1 Анулька1 зараз поза форумом
Active

Дописи: 39
Цитували: 10
Анулька1 is on a distinguished road
Типово

Добавлено через 9 минут

Может переместимся с вами в темку ринопластика в Армении?А то мы немного не там пишем?Жду вас там)[/QUOTE]

Написала в теме ринопластика в Ереване.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.06.2020, 01:31
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте! Подскажите как быстро можно попасть на операцию, я правильно понимаю, что запись за пол года примерно?
Відповісти з цитуванням
Старий 26.06.2020, 09:45
Active

Типово

Цитата:
Допис від Лен777 Переглянути допис
Здравствуйте! Подскажите как быстро можно попасть на операцию, я правильно понимаю, что запись за пол года примерно?
Простите что вклиниваюсь, но отвечу что знаю.
Сегодня на странице МАУ увидела новость, то с августа можно будет летаь в Ереван. Т.е. до августа туда не попасть. Я думаю если вы поговорите с Изабеллой, свою ситуацию расскажете, может вам найдут окошко. Я думаю не все смогут на свою ОП попасть, по ряду причин
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Лен777 (29.06.2020)
Старий 26.06.2020, 15:57
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

Спасибо за информацию)
Відповісти з цитуванням
Старий 04.07.2020, 02:17
Evpa Evpa зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 36
Цитували: 7
Evpa is on a distinguished road
Типово На операцию без сомнений

Очень красивые работы. Изящные носики. Я очень рада, что у ребят все получилось удачно. Пусть так будет у всех.

А для тех, кто еще сомневается и ехать или оставаться, оставляю мою историю. Надеюсь кому-то поможет или успокоит.
Кто-то упоминал Татьяну "Гречанку" которая после своего неудачного рино переделала нос в Турции и вывозит туда ребят. И там, в основном вторички в которых то кусок уха то с ребра приходилось материалы для восстановления носа брать. Я насмотрелась и убедилась, что в Украине вообще дичь мрак и обязательно нужно ехать за хорошим специалистом.
Опуская детали, выбрала доктора во 2-м поколении со своей клиникой и планировала уже поездку, билеты итд (не Турция, но рядом) Планировала ехать этой весной на 2 недели минимум, чтобы быть реабилитация прошла максимально под надзором врача.

Но зимой мне рекомендовали хирурга с Киева, у которого друзья делали рино-септо больше года назад и сейчас счастливы. А еще через полгода прооперировалась я. И всего за 4 недели после рино доктору приходилось переклеивать пластыре-ленты особым образом. Колоть специальный медикамент в те участки куда нужно и немного в спинку самого носика. И переклеивать термопластик чуть дольше.
И, конечно, такой редкий кейс, (с Вами такого скорее всего не случиться) но на 2-ю неделю засыпая я неудачно потянула рукой и кистью ударила себя в нос до хруста. Он хоть и был еще в термопластике, его пришлось вправлять и ровнять серьезно.

Я без понятия как бы поступила и к кому обратилась за помощью если бы после оперировалась за границей, и после возвращения со мной случилась бы такая дичь. Как объясняла бы местным докторам что мне делали и куда что надо проколоть или перетянуть.

Конечно, не у всех могут быть склонность к фиброзам, плотная кожа, серьезный фронт работы или неудачные удары в свежий нос. Но первые недели я была абсолютно счастлива, что при любом дискомфорте я могла не только позвонить но и приехать и показаться доктору.

Берегите себя. Классных всем докторов и легкой реабилитации.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 28.07.2020, 20:24
Мира Мира зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина
Дописи: 23
Цитували: 13
Мира is on a distinguished road
Типово

Всем добрый вечер.
Посмотрела видео на YouTube девушки о ринопластике у Нары Вардапетян. Очень подробное, есть даже моменты операции. В этом видео узнала, что Нара планирует завершить в этом году практику.
Очень хочется успеть попасть к ней.
У меня операция назначена на 16 сентября.
Может кто-то тоже планирует в этих числах?
Відповісти з цитуванням
Старий 28.07.2020, 21:59
eva32 eva32 зараз поза форумом
Active

Дописи: 56
Цитували: 15
eva32 is on a distinguished road
Типово

@Evpa, подкажите плиз стоимость риносепто у Руткаса
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:31.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO