| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, нет, пока нет) нужно попросить с моделирования. Но ты знаешь, до снятия пластины неделя по сути, сразу сделаю фото, и коллаж со старыми) и уверена разница будет очевидной
![]() Самое сложное это ждать) ну и отеки конечно ![]() Если бы не эти моменты, то мне кажется что операцию мне и не делали)))) |
| Дякую: | ||
Lesia (28.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро всем! Сегодня третий день после операции (оп была 25.07). Хочу показать вам свои отеки) чтоб понимали почему прячусь под очкасто пока что
![]() Кроме отеков и отсутствия носового дыхания, не беспокоит абсолютно ничего! Но это временные трудности, и я вижу как с каждым днём они становятся меньше! Ещё совсем немного, и всё будет хорошо
|
| Дякую: | ||
Lesia (28.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, спасибо большое!!!
![]() Очень приятно это слышать! С новым носом вообще Новая жизнь будет)) не буду в профиль комплексовать)) Казалось бы, только сделала нос, а уже целыми днями читаю как сузить овал лица и подтянуть подбородок) Правду говорят, начни с одного, и хочется подправить всё
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, ну если всё в меру, то оно не испортит) а только омолодит))) после родов кожа по подбородком сталагмитов эластичной, и создаёт впечатление второго подбородка с боку) а я хочу профиль Джоли
![]() Это такие минимальные преображения которые подчеркнут овал лица, и омолодят) я так думаю) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|