| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Свершилось!!! Сегодня очень важный день - день операции по ринопластике! Ранее я писала о том, что пообщалась с доктором, хирургом высшей категории, Сергеем Алексеевичем Кийло. Приняла решение, что буду оперироваться в клинике «LaserOne». Уже сдала все анализы, все хорошо. Уже вот в клинике, меня поселили в палату, все чистенько и аккуратно, приветливый персонал. Немного позже пообщаемся с анестезиологом. На самом деле даже нет переживаний, уверенна, что все будет хорошо
Пожелайте мне удачи и ждите фотоотчет
|
|
|
|||
|
|||
|
Пусть у Вас все пройдет отлично! А каким методом этот врач работает с костью? На сайте клиники прочитала, что с помощью пьезо аппарата. Это действительно так? Вроде это менее травматично.
|
|
|
|||
|
|||
|
@lesya, Да, всё верно!) Вот недавно проснулась, чувствую себя отлично! Сейчас доктор достанет тампоны и я смогу дышать. Ура, я так рада!!! Нет ни отёков ни синяков! Ночью, конечно, не спала толком, дышать ртом было сложно плюс небольшой дискомфорт присутствовал, что логично после такой операции. Прикрепляю свежее фото
Первое это через час после операции, второе - сегодня утром, как проснулась. Ну не красота?))
|
| Дякую: | ||
Lesia (01.08.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Супер, выглядите отлично, очень рада за Вас) А какая стоимость операции?
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечерочек всем) Хочу поделиться фото, сегодня второй день после операции. Если бы я вчера не наелась селедки на ночь, то выглядела бы получше!)) А так спала отлично, чувствую себя хорошо, промываю нос, пью антибиотики и следую всем рекомендациям дока)
|
|
|
|||
|
|||
|
@eva32, Да, несомненно от внутреннего настроя многое зависит, и реабилитация в том числе!)
Сегодня вот уже нет таких отеков, синячки пока держутся. Но в общем состояние хорошее, стараюсь не смеяться, боюсь что швы разойдутся
Востаннє редагував Дарья77: 30.07.2020 о 14:17. |
|
|
|||
|
|||
|
Вау!! Очень круто!! Я сама более месяца назад делала ринопластику у Кийло Сергея, очень довольна результатом, сейчас уже нет ни отеков ничего, очень изменилось лицо, уже нет акцента как всегда было на мой нос. Операция изменила мою жизнь, в прямом смысле этого слова, я полюбила себя еще больше. Огромная благодарность доктору за новую жизнь и за такой прекрасный результат!!!
|
| Дякую: | ||
Les (18.11.2024) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|