Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 16.07.2020, 17:03
Krohari Krohari зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 0
Krohari is on a distinguished road
Типово Ортогнатическая операция в Киеве

Добрый день .Кто нибудь делал ортогнатическую операцию по исправлению прикуса в Киеве ?
Відповісти з цитуванням
Старий 22.07.2020, 11:41
Alexandra Alexandra зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 28
Цитували: 10
Alexandra is on a distinguished road
Типово

@Krohari, добрый день . Судя по тому что тут пишут . В Киеве или не делают ,или так мало и редко,что трудно найти . Я бы вам советовала поискать в России или за границей . Опять же после карантина ,и при желании и возможности . Я ищу себе ментопластику( увеличение подбородка имплантов ) ,чуть подбородок поправить . Но читая сайт в России ,задумалась и о такой операции . Правда сейчас не до этого. Но мониторю на будущее вопрос.

Добавлено через 1 минуту
@Krohari, И да,вот этот сайт: https://plastic-surgeon.ru/forum/
Відповісти з цитуванням
Старий 27.07.2020, 14:34
Новичок

Типово

@Alexandra Мне в Киеве ортодонт советовал Логвиненко Ирину Петровну ,якобы она одна из лучших члх По Украине .Но никаких отзывов о ней не нашла .Вы не слишали о ней ?

Востаннє редагував Krohari: 27.07.2020 о 14:36.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.07.2020, 14:13
Active

Типово

@Krohari, добрый день . Простите ,не каждый день получается зайти сюда . Нет к сожалению не слышала . Но попробую ,так же поманиторить ее.

Добавлено через 56 минут
@Krohari, посмотрела про этого врача в интернете. Да ,про нее очень мало есть информации . Нет нормальной анкеты с образованием и стажем практическим работы . Кандидат наук ,куча семинаров и курсов . А это не практика . Я бы к ней не пошла . Пока не вызвала доверия . Но конечно ,это мое субъективное ощущение )). А живая консультация ,часто вводит в обман тебя. Потому как есть ещё обаяние итд человеческое . Тебе может показаться что все хорошо ,мол твой врач,а в итоге ошибёшься . Ну буду просматривать искать . И вам желаю найти своего врача ))
Відповісти з цитуванням
Старий 01.08.2020, 19:21
Новичок

Типово

Цитата:
Допис від Alexandra Переглянути допис
@Krohari, добрый день . Простите ,не каждый день получается зайти сюда . Нет к сожалению не слышала . Но попробую ,так же поманиторить ее.

Добавлено через 56 минут
@Krohari, посмотрела про этого врача в интернете. Да ,про нее очень мало есть информации . Нет нормальной анкеты с образованием и стажем практическим работы . Кандидат наук ,куча семинаров и курсов . А это не практика . Я бы к ней не пошла . Пока не вызвала доверия . Но конечно ,это мое субъективное ощущение )). А живая консультация ,часто вводит в обман тебя. Потому как есть ещё обаяние итд человеческое . Тебе может показаться что все хорошо ,мол твой врач,а в итоге ошибёшься . Ну буду просматривать искать . И вам желаю найти своего врача ))
Да ,согласна с вами .Напишите пожалуйста сюда в тему если по Украине найдёте врача
Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2020, 21:21
Active

Типово

@Krohari, да, хорошо.Напишу ,если найду )
Відповісти з цитуванням
Старий 11.09.2020, 14:46
Mimi Mimi зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Цитували: 11
Mimi is on a distinguished road
Типово

@Alexandra, добрый день,

какие новости? ))
Я была у Подорожного А.В., он ЧЛХ. Впечатление произвел хорошее, внимательно посмотрел мой рентген и подбородок (у меня была ментопластика у другого хирурга почти 4 мес назад и результатом я не довольна).
Но так страшно пилить челюсть! Особенно, после неудачной менто. А вдруг что-то пойдет не так, а назад уже не вернешь (имплант-то хоть можно вынуть)?
Со слов хирурга, гениопластику они проводят пару раз в год, операция не очень популярна в Украине..
Відповісти з цитуванням
Старий 14.09.2020, 13:56
Mila_ Mila_ зараз поза форумом
Новичок

Mila_ is on a distinguished road
Типово

Добрый день. Тоже нужна ортогнатическая операция. Нашла в Киеве клиника orthogo.com.ua врач Дубнов Артём Васильевич. Ещё во Львове Ковтуняк Олег Семенович, который учился у Грибаускаса в Литве и до сих пор с ним сотрудничает. Кто то слышал об этих врачах?
Відповісти з цитуванням
Старий 14.09.2020, 17:36
Mimi Mimi зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Цитували: 11
Mimi is on a distinguished road
Типово

@Mila_

подскажите, в какой клинике принимает Ковтуняк? нашла ссылки на Эстетикдент, но у них нет сайта.
Видела клинику Дубнова, он сейчас еще и депутат от СН. Интересно, есть ли у него время в перерывах между заседаниями челюсти пилить? ))
Да и молодой для такой операции, как по мне.. 88 года.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.09.2020, 23:59
Mila_ Mila_ зараз поза форумом
Новичок

Mila_ is on a distinguished road
Типово

Тоже подумала про Дубнова, что молодой. До сих пор жду ег ответ на мой вопрос с пятницы. А Ковтуняк на фейсбуке себя рекламирует и номер есть. Надо только звонить ему и на консультацию ехать, чтобы все узнать.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:41.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO