Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 26.07.2020, 14:46
Мята Мята зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 152
Цитували: 35
Мята is on a distinguished road
Типово

@hellrows, значит он выше поднимался. Как там сегодня нос? Дыхание восстановилось полностью?
Мы на консультации когда осуждали фас и профиль, док при моделировании сказал что прорисовать анфас сложнее.
Если он профиль провел просто одной линией и получилось идеально, то "рисунок" анфас не совсем то что хотелось бы, мягко говоря. В моей теме это есть.. Надеюсь, что просто прорисовать это в программе Руслану Николаевичу не так просто, как сделать на операционном столе, именно это он дал понять..

Востаннє редагував Мята: 26.07.2020 о 14:50.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2020, 15:22
hellrows hellrows зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 108
Цитували: 16
hellrows is on a distinguished road
Типово

@Мята, с носом все в порядке. Дишу лучше, но сопли время от времени появляются. Мне кажется, Вы слишком переживаете. Я думаю, у РН достаточно квалификации в том, какой нос должен подходить к лицу человека) И да, в фас сложно отфотошопить фото так, как он будет выглядеть после операции.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2020, 15:25
Almost Profi

Типово

@hellrows, да, меня именно это успокаивает, есть доверие доку.
По поводу насморка - вам говорили использовать сосудосужающее что-то , или наоборот нельзя?
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2020, 15:29
Almost Profi

Типово

@Мята, ЛОР назначил первые 3 дня после изьятия мерацелей использовать сосудосуживающие капли что бы кровотечение уменьшить
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2020, 18:22
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Мята, на счёт дыхания вы правы, скорее всего отек внутри носа, и из-за этого дыхание затруднено ещё. И отек у меня под глазами все больше и больше
Ну а в остальном, самочувствие нормальное. Отсыпаюсь, отдыхаю. Завтра перееду на квартиру.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2020, 19:01
Almost Profi

Типово

@Alla, меня отек рос до 3-его дня. Начиная с вечера 3-его дня отек начал спадать, так что ждите)
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2020, 19:04
Almost Profi

Типово

@Alla, кстати. а у вас эти турунды-мерацели?
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2020, 19:43
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Мята, нет, у меня такого не было, это только при риносепто их ставят. Просто ватка под носом и в ноздрях была, утром сняли. Нос не течёт, ничего не вытекает, всё хорошо.
Из того что беспокоит, это отеки под глазами...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2020, 20:38
Almost Profi

Типово

@Alla, я не поверила когда мне Таня сказала)). Раньше ставили и без септо. И когда их вынимали, это было адски больно, я дочь этими страшилками отговаривала.
Ой, как это здорово, ура.
Отеки наверное еще будут нарастать пару дней, потом вниз спускаться.. А как синяки, кстати? Я обратила внимание, что у РН они минимальные у всех, он на консультации объяснил почему.
Покажитесь с пластиной. Ее кстати можно закрыть маской медицинской? Можно выйти погулять, не привлекая внимания?)
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2020, 20:55
Almost Profi

Типово

@Alla, скажу, Вы довольно легко отделались. Судя по тому, что у Вас и 80 процентов нет тех проблем , что были у меня были - самые тяжелые последствия у септопластики, а не у ринопластики. У меня 4 дня бесконечно нос тёк сукровицей. Я без салфеток и 5 минут пробыть не мог. А какое для Вас счастье, что у вас небыло этих мерацелей с торчащими ниточками из носа, которые когда вытягивают, кажется что вместе с ними и мозги из носа выйдут)). Ваша реабилитация это просто курорт по сравнению с моей. Ну, поздравляю с легкой реабой, я о таком мог только мечтать

Добавлено через 8 минут
@Мята, если маска широкая и просторная, то можно конечно. Немного только на переносице пластину будет видно. Но мне например не принципиально, мне и скрывать не нужно) Я парень - на улице не особо и внимание обращают, наверное думают что подрался и нос сломал, что для парней вполне приемлемо)

Востаннє редагував hellrows: 26.07.2020 о 20:51.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:26.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO