Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 25.07.2020, 22:15
Мята Мята зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 152
Цитували: 35
Мята is on a distinguished road
Типово

@Alla, классно!!!
Вам нравится?
Відповісти з цитуванням
Старий 25.07.2020, 22:40
hellrows hellrows зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 108
Цитували: 16
hellrows is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@Julia25, пишите там где вам нравится)) это вы если захотите свою тему создавать, и подробно всё описывать, то тогда там. А так спрашивайте всё что вас интересует! Походу реабилитации буду описывать. А скоро и вы будете в наших рядах

Я кстати не видела этих историй) сказали и тут же посмотрела осталось дождаться когда увижу этот результат в зеркале!

Добавлено через 4 минуты
@Мята, вот в истории у доктора есть https://instagram.com/gumennii.rusla...=156wn6abpsj4c посмотрите
Получилось хорошо) Результат на опер. столе соответсвует моделированию?
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2020, 08:11
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Мята, предварительно то что я вижу устраивает полностью, когда носик начнёт меняться, и полностью спадёт отек, он будет тоньше и изящнее. На моделировании изгиб был такой же, и выглядела я на распечатанном фото, совсем другим человеком
Красивее, что ли)) ну поменялась вообщем.
Теперь когда носик сделан, хочется убирать и дальше все свои комплексы. Один за другим) Преображаться. Была бы возможность!

Добавлено через 4 минуты
@hellrows, очень интересно как в живую будет выглядеть этот результат, и не только в профиль, но и в анфас. Результат моделированию соответсвует. Руслан Николаевич сказал, что есть получится, и мои ткани позволят, то он уберёт даже больше чем мы смоделировали! После операции его не видела, так как у него был тяжёлый день, ещё были операции после меня, по этому не спросила на чем остановились.
Как вы? Пластину вот вот снимать уже. Переживаете?
Мне кстати тоже дней 10 ее носить лучше бы, а то и больше. Вот думаю теперь может 3-4 дня ещё отлежусь тут, и поеду таки домой.

Добавлено через 2 минуты
@Julia25, я вообще планировала тут быть до снятия гипса. Но так как операция была не из легких, гипс носить мне нужно не менее 10 дней. А это не входило в мои планы дома ждёт сыночек, так на долго его оставляю впервые. Но несколько дней точно буду здесь. Завтра переберусь с клиники на квартиру.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2020, 09:49
Almost Profi

Типово

@Alla, это главное, что нравится да, пластину таки завтра вечером снимать. Не волнуюсь, а дождаться не могу, а то чешется все там) Вы в любом случае к моменту, когда я буду снимать пластину, будете ещё в Черновцах. Я ее самостоятельно сниму и отпишусь, насколько это сложно или легко. И сможете сделать вывод - стоит оставаться или ехать домой и снимать пластину самостоятельно

Востаннє редагував hellrows: 26.07.2020 о 10:10.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2020, 11:14
Profi

Типово

@hellrows, мне сняли из под носа ватки, закапали нос, но пока дыхание ещё не восстановилось
Полный нос насморка такое ощущение
Но думаю продышусь скоро.
Да, было бы отлично если бы вы отписались что и как.
Посмотрела на открытый кончик, уже видно что нос короче и не висит вниз как у меня до этого было.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2020, 12:39
Almost Profi

Типово

@Alla, кончик потом опускается. Немного. И вам к вашему лицу прям вздернутый и не пошел бы. Пока мне все нравится.)
Ну и у вас, и у hellrows, и у Дарья77, у вас у всех однотипная проблема, горбинка, узкие носы, такого же плана и у меня был в свое время. Как ни странно, это самая легкая работа.
А у дочки совсем другой нос. Переживаю что получится.

Нос не дышит наверное еще из-за отека внутреннего, насморка там быть не может, и крови тоже...

Востаннє редагував Мята: 26.07.2020 о 12:41.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2020, 13:21
Profi

Типово

Вот сделала коллаж с фото в Инстаграм. Вот такой меня ждёт носик. Сегодня сняли повязку из под носа, дыхание восстанавливается, уже легче!
Не могу сказать что носик не сложный, очень много тканей удалили. Но результат того стоит! Уже видно расстояние от носа до губ увеличилось, «клювик» стал меньше) это не может не радовать !!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26c36a75.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  41,2 КБ
ID:	11941  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2020, 13:56
Almost Profi

Типово

@Alla, под не сложным Мята имеет в виду в сравнении с носами-"картошками" с очень толстой кожей, как например у Евгешки было. Тут я согласен с Мята - такие носы-картошки очень сложно исправить и спрогнозировать хирургу что будет дальше, да и результат обычно не такой ошеломляющий как у "орлиных" носов с горбинками. С костью же намного проще работать - кость отрезали, выставили, она срослась и все, результат на лицо. Бывают конечно осложения в виде костных мозолей, но сейчас это редкость. С картохами же неизвестно как эта толстая кожа усядется на хрящи. Также частая проблема у картошек - послеоперационная ассиметрия. Но все равно конечно все индивидуально и нужно обсуждать с хирургом ,что в таком случае он реально сможет сделать

Востаннє редагував hellrows: 26.07.2020 о 14:10.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2020, 14:10
Almost Profi

Типово

@hellrows, вы правы абсолютно, это так).
Да и радикально внешность так не меняется, чем когда снимается орлинный горбик).
Кстати там не кость)), это хрящевая ткань, хрящ срезается, костные структуры начинаются повыше, ближе к лобной части.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2020, 14:21
Almost Profi

Типово

@Мята, ну не знаю. Лично в моем случае, хирург сказал что много именно "кости" удалил, но и хряща тоже, естественно
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:31.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO