| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@hellrows, когда снимете пластину этот отек расползется по всему носу. Кончик просто свободен, его ничто не сдавливает.
Дышите уже нормально? Внутренний отек реально создает проблемы, с ним я мучалась гораздо дольше чем с внешними... С галазолином не расставалась месяца два. Но опять таки, мне 40 было)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, у меня одиночная палата, приехала одна, без поддержки и сопровождения
Но тут же девочки медсестры на подхвате, постоянно заходят и спрашивают о состоянии, приносят водички. Вот йогурт выпила недавно. Отдыхаю. Из сложного для меня в данный момент, это не дышать носом) тяжело привыкнуть, и когда засыпаю, кажется слышу свой храп ![]() По поводу фото в данный момент, не думаю, что это как-то отобразит исход операции) по этому хочется показаться чуть более красивее) Дайте мне отсрочку ![]() У вас у дочки я так поняла только кончик будут оперировать? Думаю не будет синячков, так как не будут кости трогать. Хотя я не специалист) Вот пол дня прошло после оп, смотрю в зеркало, синие круги стали меньше, отек под глазами у меня такой бывает и после сна шучу конечно))Но всё совсем не так страшно как говорят) наверное самое интересное начнётся после снятия пластины. Кстати я неделю буду тут. Уезжать скорее всего буду после снятия. Добавлено через 1 минуту @hellrows, я если честно вообще не знаю вставляли ли мне трубку)) я ничего не спрашивала как там было поспала, разбудили, и ничего не поняла)Если бы не перемотанный нос, и отсутствие носового дыхания, то вообще ощущение, что ничего не делалось))) |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, это я тему так назвала просто. Наивно полагая, что нужно только кончик корректировать.
Уже на консультации у РН разобрались, что так увы не бывает, и к кончику нужно плавно подвести спинку. В общем полная рино, но без септо, с перегородкой все в порядке. Я кстати не уточняла у Татьяны, в стоимость входят препараты, питание? Или нужно на месте все покупать. Трубку вставляют всем), это дыхание во время операции. По поводу храпа - я так понимаю поэтому девочки и пишут , что спят сидя, так легче), рот открыт, язык не западает), попробуйте). Когда вас док планирует отпускать, с какого числа у вас аренда? Если собираетесь ехать только после снятия, то смотрите, hellrows снимать будут только через 10 дней... Вам док сказал что через неделю снимет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, у меня операция тоже не из лёгких вышла, так что снимать пластину на 10й день не раньше... Я в любом случае тут буду несколько дней точно, к там как пойдёт. Дома не смогу отлежаться, по этому никуда и не спешу) та и вообще, если бы не сыночек дома, осталась бы спокойно и на пару недель до снятия и пластины и стрипов
![]() Препаратов после операции мне пока никаких не вводили, из питания можно только йогурт. Девочки принесли, покормили ![]() Все остальные вопросы смело уточняйте у Танюши, она подскажет что и как ![]() Дочь морально готова? Настроились? Добавлено через 5 минут @Мята, ещё по поводу спать «сидя» нет необходимости, так как на кровати можно поставить любой угол наклона) приподняла выше спинку, и уже как на лежаке ![]() Вы там в соседней теме спрашивали... когда ставят венозный катетер, делают пробу на переносимость к наркозу я так поняла |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, антибиотики разве не назначали?
Дочь забила, гуляет дни напролет (потом же понимает, что зависнет на пару недель как минимум). Она спокойна как удав, а я себя извожу. Если ваш сынишка маленький, готовьтесь что шарахаться от него еще год будете). У меня просто фобия была, и то дочка пару раз звезданула по носу. Ей тогда лет 7 было, в операцию детей не посвящали, но от мелькающих рук я пригиналась еще долго))). Почему вы знаете что операция вышла не из легких? О чем вы? Про катетер я вроде не спрашивала. Где? Ой, и еще про медикацию у вас спросить хотела. Делали или нет? Возможно это нужно дополнительно обсуждать? Уточняю - это укол успокоительного препарата, с которым на стол идешь пританцовывая) Востаннє редагував Мята: 25.07.2020 о 21:29. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
![]() У меня 7 числа, тоже планируется операция у Руслана Николаевича. Простите если не там пишу, пока только разбираюсь с форумом, хотя давно его читаю)
|
| Дякую: | ||
Alla (25.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Julia25, пишите там где вам нравится)) это вы если захотите свою тему создавать, и подробно всё описывать, то тогда там. А так спрашивайте всё что вас интересует! Походу реабилитации буду описывать. А скоро и вы будете в наших рядах
![]() Я кстати не видела этих историй) сказали и тут же посмотрела осталось дождаться когда увижу этот результат в зеркале!Добавлено через 4 минуты @Мята, вот в истории у доктора есть https://instagram.com/gumennii.rusla...=156wn6abpsj4c посмотрите Востаннє редагував Alla: 25.07.2020 о 21:54. |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, на счёт личной темы, может и создам, очень круто, что есть этот форум, можно посмотреть как проходит реабилитация и девчонки все такие отзывчивые. Вы завтра планируете уезжать или будете находится несколько дней в Черновцах?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|