Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 20.07.2020, 16:10
Мята Мята зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 152
Цитували: 35
Мята is on a distinguished road
Типово

Что-то не появляется @hellrows
Неужели сегодня решил уехать...
Відповісти з цитуванням
Старий 21.07.2020, 17:00
hellrows hellrows зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 108
Цитували: 16
hellrows is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Мята Переглянути допис
Что-то не появляется @hellrows
Неужели сегодня решил уехать...
Да, выехал вчера в 12:00 и приехал сегодня в 3 часа ночи. Ехать было сложно, но хорошо, что у меня машина премиум класса с мягкой подвеской и круиз контролем, иначе бы я не знаю как я это бы все выдержал, так как всю ночь перед выездом я не спал - было невыносимо плохо. Плохо мне, как оказалось, было из-за мирацель(иногда их называют турундами, но турунды это другое), которые вставляют при септопластике внутрь носа. Они на 3ий день начинают сильно разбухать и давят изнутри. Ощущение, будто голова вот-вот взорвется, как арбуз. Мне их достал лор на 4ый день - вылезли легко и почти безболезненно. Есть вариант их вытянуть на 3ий, но тогда говорят это будет мучительно больно. Но я так скажу, учитывая тот ужас, что я испытывал с вечера третьего дня по день четвертого дня - лучше бы мне их вытянули на 3ий день, даже пусть это и очень больно. Но слава Богу я уже дома, мне уже нормально по самочувствию. Ещё раз через это всё я наверное не захотел бы пройти. Но опять же говорю, мой случай особенный - мне делали за одну операцию и рино и септо пластики, что усложняет реабилитацию, а также у меня был очень большой и очень кривой нос с толстой спинкой, а сделали (видел фото на оп столе) небольшой и красивый ровный нос с тонкой спинкой. Такие дела

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Допис від Санта Переглянути допис
С удачной операцией вас!
Читаю всегда про реабилитацию и так страшно становится, думаю а справлюсь ли я?)
Спасибо! Справитесь, я тоже думал, что справлюсь или нет, но как видите я смог пройти через все трудности, и вы сможете) Тем более, я не думаю, что ваш случай такой же тяжёлый, как и мой

Востаннє редагував hellrows: 21.07.2020 о 16:51.
Відповісти з цитуванням
Старий 21.07.2020, 18:34
Almost Profi

Типово

@hellrows, я бы не сказала, что ваш случай особенный. У нас у многих крупные и мощные носики были).
Спасибо, что смогли подробно все написать.
Но смотрите, делают септо при рино (если есть показания) всегда. Сейчас сделали дочери КТ - тоже есть искривление перегородки.
Турунды мне в свое время тоже вынимали на третий день, и это было адски больно, фактически это самая болезненная часть всего процесса.
Вы в понедельник еще общались с Русланом Николаевичем, он был в клинике?
Как планируете снимать пластину, поедете повторно в Черновцы?
Извините, что засыпаю вас вопросами, на следующей неделе нам все это предстоит. Дочь спокойна как удав, я не нахожу себе места.
Відповісти з цитуванням
Старий 21.07.2020, 18:51
hellrows hellrows зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 108
Цитували: 16
hellrows is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Мята Переглянути допис
Извините, что засыпаю вас вопросами, на следующей неделе нам все это предстоит. Дочь спокойна как удав, я не нахожу себе места.
У клиники есть менеджер Татьяна, которая всегда с радостью отвечает на все вопросы). В пн Руснан Николаевич уже был в Киеве, я в клинику в этот день вообще не ходил, а сказали пойти к Лору в клинику рядом с их клиникой снимать мерацели. Пластину снимать в Черновцы я не поеду, слишком далеко. Док дал мне 3 варианта:
1. сьездить к нему в Киев и на квартире снять
2. у него есть знакомая в моем городе, он с ней договорится что бы она мне сняла ее,
3. я могу дома сам снять, говорит ничего сложного в этом нет

Востаннє редагував hellrows: 21.07.2020 о 18:52.
Відповісти з цитуванням
Старий 21.07.2020, 19:16
Almost Profi

Типово

@hellrows, док наверное сняв пластину должен проверить все ли в порядке и прилепить стрипы? Он говорил о них что-то? Антибиотики вам назначали?
Відповісти з цитуванням
Старий 21.07.2020, 22:10
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

Давненько не заходила на форум, а тут столько нового) буду делать рино у Гуменного. Операция предварительно 30.07) создам личную тему чуть позже) Девочки которые планируют, вы даты уже назначали?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 21.07.2020, 22:19
Almost Profi

Типово

@Alla, вы уже записаны на 30-ое??
Відповісти з цитуванням
Старий 21.07.2020, 22:20
Profi

Типово

@Мята, предварительно да. Я так понимаю если и у вас 30 операция, то мы в один день) по этому поводу не переживайте! Хорошие хирурги делают по несколько операций в день, это нормально

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 21.07.2020, 22:28
Almost Profi

Типово

@Alla, если с перегородкой, то длительность операции увеличивается от часа до 2, 3.... Как у @hellrows и все 4...
Відповісти з цитуванням
Старий 21.07.2020, 22:48
Profi

Типово

@Мята, так у вас на 30 назначено уже? Я потому и написала что «предварительно», потому что мы дату не утвердили окончательно. И у меня просто рино, не риносепто... Так что всем времени хватит) мне не принципиально в этот день вдруг что) не переживайте! главное чтоб все стали красивыми!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:02.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO