| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё хочу добавить. Компрессионый топик ношу с удовольствием и расставаться с ним не спешу. Мне в нём очень удобно. Я в отпуске, сижу дома, поэтому не заморачиваюсь, что и как одеть. Компра и широкая футболка - отличный вариант
![]() Купила несколько тоненьких топиков, покажу. Надеваю, если надо выйти в люди Но быть без компрессионки много часов подряд - тяжело. Появляется неприятное чувство покалывания На ночь одеваю ленту, мне не мешает. И даже днём, когда чувствую, что физически устала. Она очень бережно фиксирует моё богатство и мне становится намного легче.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну и не могу не поделиться несколькими фотками из категории "самолюбования"
Говорю как есть. И мне не стыдно. Мне долгие 20 лет было неведомо это чувство, когда ты смотришь на себя и точно можешь сказать - я нравлюсь себе, да, нравлюсь!Сейчас же я просто получаю от этого невероятное удовольствие
|
| Дякую: 12 | ||
Belka (20.07.2020), Cherry_Bliss (20.07.2020), Elena78 (18.07.2020), IlSogno (11.11.2020), Janchik (19.07.2020), mamamanana (19.07.2020), masher24 (31.07.2020), qwertyuiop57 (25.07.2020), sabrin7 (08.01.2021), Курносик (19.11.2020), Натальяо8 (31.07.2020), ЮляЮля (04.08.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@IlSogno, Спасибо большое
![]() Я искренне желаю пережить тебе такие же эмоции! Пусть тебе повезёт! Не важно... в следующей акции или вдруг неожиданно появится финансовая возможность, муж сделает подарок... Пусть всё сложится так, как этого хочешь ты
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, поздравляю с маленьким первым юбилеем!!!
Красивые сисечки получились! Рада за тебя! Да за всех я рада ![]() ![]() ![]() Одно очень интересно, я про тяжи как-то нигде не слышала...единственное осталось на левой руке чувство натянутости "чего-то" внутри, неприятно разгибать руку (осталось на левой где был катетер) интересно это отдоступа зависит или нет? |
| Дякую: | ||
Lesia (20.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Janchik, Спасибо, Яночка
![]() Меня катетер только в клинике напрягал ![]() Не люблю, когда он торчит... Мне проще поставить столько раз, сколько надо. У меня вены все сверху, попасть в них нет проблем. А уже как сняли после последней капельницы, я уже не чувствовала никаких неприятных ощущений. От доступа ли это зависит... Наверное это индивидуальная особенность каждого... |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|