| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Операция 26.06.2020/Риносептопластика/Сергей Кийло/Клиника Laserone |
|
|
|||
|
|||
|
Смело могу рекомендовать так как прежде чем идти на операцию, мониторила все что только удалось узнать о врачах, у которых была на консультациях, понимаю что может Вы и правы и на окончательный результат будем смотреть минимум через месяца 3-4, но даже с отеком сразу после операции нос смотрелся так, как у некоторых и после года после операции нет, могу рекомендовать за хороших подход и обращение помимо самого результата, так как мне было безумно страшно, но и очень хотелось сделать операцию
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, Ирина! А можете фото показать до и после?? Мне нужно убрать горбинку, думала идти на консультацию к Кийло, но не находила живых отзывов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Hanya,
Ищу себе хирурга в Киеве для риносептопластики. Именно ЛОР-хирурга. Обошла много врачей, раскрученных и не очень. Консультации от 0 до 2000грн. Ситуация по гарантии результата все та же, не зависимо от стоимости 3500$-11500 евро, результат 50\50. Ценообразование зависит только от того на сколько разрекламирован доктор! Добавлено через 14 минут Может кто то делал пластику носа у Эльмаддина Заидова? Оперирует в Киеве. Сам доктор из Баку.Оперирует только носы, а не все подряд. Была у него на консультации, она бесплатная. Цена на операцию весьма доступная. За риносептопластику поломанного носа 3500$. Работы у него тоже не плохие, НО восновном девушки не наши. И в сети информации о нем почти нет. Опыт вроде большой, а вот отзывов из Украины пару штук. На его страничке в инсте есть видеоотзывы, но на них девушки в повязках и не видно что под ними вообще. Да и кто на своей странице оставит негативный отзыв? Так что там все положительные)) Может есть кто уже делал у него, напишите. Он принимает в СитиДоктор. Востаннє редагував Кара Мель: 19.07.2020 о 13:17. Причина: Забыла указать кому овечаю |
|
|
||||
|
||||
|
Он оперирует в трех странах. Азейбарджан, Турция, Украина. В Украине только раз в месяц, тут он не живет. Это и привлекло, что опыта должно быть больше чем у наших.
|
|
|
||||
|
||||
|
Возможно вы правы. Значит буду искать дальше. В Киеве к сожалению с этим большая проблема. Найти ЛОР-пластика, который хорошо делает, а не берет деньги только за раскрученность имени, очень сложно((
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я там первоначально искала хирурга и девочкам потом после операции скидывала фото, https://forum.plastic-surgeon.com.ua...?t=114&page=11, или кликните на мой ник там есть функция найти все сообщения от пользователя и так можно найти Операция 26.06.2020/Риносептопластика/Сергей Кийло/Клиника Laserone |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|