| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, добрый день . Может поздно напишу . Я вот Гуменного тоже рассматривала на Рино . Но тут девочка у него по акции бесплатно делала ,не понравился результат вообще. Такой же мясистый нос и остался . Хотя все в восторге были ,женская солидарность и подбадривание ))
И понимаю знаю что у всех хирургов есть косяки . Но так не хочется ,стать этим косяком )) |
|
|
|||
|
|||
|
@Alexandra, мы только что приехали с консультации).
Почему поздно? Мы все еще в процессе поиска и никуда не спешим. Я видела нос этой девочки, пару лет назад акция была, верно? Может вы где-то еще видели ее фото и там были другие детали? Женской солидарности я как раз не наблюдала, и не раз отмечала себе, что в принципе неплохой результат, девочки прошедшие рино сами, разбирают на молекулы и рассматривают под микроскопом. Реально результат на 4-ку, но многие называют его неудачной рино. Важно знать что реально просил пациент. Мы сегодня даже немного поспорили, потому что то, что "видит" док, хочет и дочка. Я же хотела видеть не картошку просто в меньших размерах, а более точенный и четкий носик. Доктор сказал, что кожа толстовата, и плюс такой нос отдает неестественостью и кукольностью, и выдает ринопластику. Дочь двумя руками за, я все еще колеблюсь... Есть его моделирование, я с ним согласна, насколько только получится именно этот проект), у нее толстая кожа, и он несколько раз это повторил... Востаннє редагував Мята: 13.07.2020 о 19:14. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, добрый день ))
Да,верно. Пару лет назад делали ей. Нет,дополнительной информации у меня нет. Просто не понравился результат . И да,как Катерина пишет ,про толстую кожу,она плохо к сожалению сокращается . Но я не имела ввиду ,что доктор плохой. Просто мне результат не понравился . Надо смотреть стиль работ врача . Как я уже тут поняла . Действительно ,доктор может быть хороший,пообещать что сделает как вы хотите ( конечно со своими поправками ). Но рука набита на определенную модель .И его видение и ваше,может не совпадать . Это как художники ,у каждого свой стиль .И ещё я тут поняла ,что ринопластика ,на самом деле очень сложная операция ,иногда с непредсказуемыми результатами . Поэтому,я продолжаю потихоньку мониторить. Почему потихоньку ,потому что одна проблема со здоровьем ,отодвинула этот вопрос . И сейчас не до него. Но я все равно просматриваю и читаю. Не спешите ,походите по консультациям,пообщайтесь с людьми ,теми кто делал. И с пол- год спустя . Потому что 1-2-3-4 месяца ,рано судить. Так что желаю вам найти хирурга с золотыми ручками и общим пониманием здоровья и красоты )) |
|
|
|||
|
|||
|
девочки посмотрите, я не понимаю, это так задран кончик потому что только что снята пластина , и потом он немного опуститься?
Или это скорее почерк Руслана Николаевича ? Я имею в виду вот тот участок, который я обвела . Нос чуть чуть приподнят, правильный женственный угол, красиво. Но почему-то только часть , получается как-бы полукруг снизу, с колумелой. Востаннє редагував Мята: 17.07.2020 о 14:47. |
|
|
|||
|
|||
|
и вот такое моделирование у нас получилось на консультации. Только понятно, что все это рисунок, проект, и не более. Но ооочень хотелось бы именно так, а не округлый как на фото выше..
Что скажете по этому поводу? |
|
|
|||
|
|||
|
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|