| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Девочки , я хочу делать повторно рино в Баку.. у меня повторная операция, сложная переделка .. в Украине не нашла кому довериться если честно ... в Баку я нашла доктора, ехать нужно и находится примерно около 10 дней .. если кому тоже интересно - поделюсь информацией и очень хотела бы найти попутчика )) одной не хочется ( там 1 день анализы .. 2 день оп и потом неделю там гулять.. было бы классно находится не одной там .. вдвоём как минимум интересней ) .. в общем если у кого то та же проблема .. сложные вторички или даже просто первая оп и Вы не определились у кого делать .. пишите я поделюсь информацией и контактами и если понравится доктор можем договорится и полететь вместе !
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я делала рино у ***. Много говорить не стану. Просто обходите его стороной. Носы делает сосисочные и остается неровная спинка. Переделывала у ***. Он умничка. Делал моей сестре.Носик загляденье. Рекомендую ***. По цене с ним можно договориться..
Востаннє редагував Катерина: 18.10.2020 о 14:44. Причина: отзыв без фото = бан |
|
|
|||
|
|||
|
Делитесь фото и врачом который умничка , а то непонятно от кого бежать а кто умничка
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|