| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо
Операция скорее всего будет даже раньше 18 июля, так как сказали, что очереди сейчас на операцию нет из-за пандемии в их городе и как только я получу все результаты анализов, то можно в принципе уже ехать
Востаннє редагував hellrows: 07.07.2020 о 11:52. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот как раз вчера вроде был пост про Киев, и номера для записи |
|
|
|||
|
|||
|
Я узнавал. В киевской клинике он просто работает. Цена на ринопластику в Киеве в 2 раза выше по сравнению если делать в его клинике в Черновцах
|
|
|
|||
|
|||
|
@hellrows Да, сегодня на онлайн консультации нам рассказал об этой клинике доктор. Так что пока тоже в процессе принятия решения, где делать, в Киеве, или решать проблему как попасть в Черновцы.
Записались на очную консультацию в понедельник, пообщаемся ближе. Пока впечатление очень положительное. Хотя немного смутило, когда я записывалась на консультацию в клинику, администратор переспросила точно ли к Гуменному, ведь он не ринопласт, может быть я захочу к Компанийцу? Добавлено через 1 минуту @Санта, cпасибо! Добавлено через 6 минут странно, там нет ни одной его работы, ничего........ |
|
|
|||
|
|||
|
Какая цена на рино у Гуменного, если не секрет?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
. Кроме его личного инстаграмма, есть еще инстаграмм его клиники - вот там уже есть его работы. Так же его работы есть на сайте его клиникиДобавлено через 1 минуту На сайте его клиники plastart все цены есть Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|