| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А это мой нос до операции . Фотографировали в горе клинике перед операцией . Сейчас он весь кривой , особенно когда падает освещение ,видно все деформации. все перекошенное
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Мое самое любимое . Это коллаж фото
Итак слева нос до ринопластики Справа после ринопластики и коррекции у Слюсарева коновала |
|
|
|||
|
|||
|
Ещё раз максимально попыталась показать проблему ... итак что мы видим , кончик стал толще чем был до , но спасибо за это там мне хрящи и латеральные ножки не трогали , спасибо потому что с этими коновалами лучше если бы они мне все оставили как было , итак сверху на переносице слой не сократившейся кожи из-за этот иллюзия что все таки там кусочек спинки присутвует , и где то выше средины носа он вдавленный , как будь то кто то прищепкой его там передавил
Кончик носа огромный, выше деформация с отсутсвием переносицы и нормальной спинки Добавлено через 10 минут И я повторюсь ... Возможно у кого кривые носы , деформированные спинки без контура , изначально с большими горбинками , широкие носы , носы после травм , вмятинами и прочим , для них этот результат будет хорош и они будут этим довольствоваться ... Но повторюсь Я хотела незначительную коррекцию , мне нравился верх моего носа , именно переносица , мне нравился что он тонкий и ровный что есть четкая спинка, я хотела поднять кончик !!! немножко его сузить совсем чучуть ну и заодно убрать горбинку которую я в жизни вообще не замечала , она была видна только на некоторых фото и то не на всех и то изначально речь шла только за кончик но мне сказали если кончик то нужно и верхний отдел корректировать комплексно , и я им поверила , доверилась их опыту. Я не падала в обморок глядя в зеркало , и не ненавидела свой нос , я понимала что хочу что то подправить, вот было хорошо а я хотела сделать идеально... А меня изуродовали !! Я не могу передать эту боль , прошло 2 года уже а у меня до сих пор эта рана кровоточит внутри . Я каждый день проклинаю тот день когда поехала в Полтаву и довертелась им |
|
|
|||
|
|||
|
Все кривое и перекошенные
|
|
|
|||
|
|||
|
После , нос сейчас
|
|
|
|||
|
|||
|
Но самое важное и худшее это то что он перестал дышать .
![]() Добавлено через 6 минут Вот руки бы оторвала ! Или на костре сожгла . Кто собирается в Полтаву почитайте отзывы , русскую ветку сайта , там тоже об этих Коновалах много информации и фотографий покалеченых людей |
|
|
|||
|
|||
|
@Supergirlgontcry,
После того как вы выложили коллаж, действительно прям наглядно теперь понятно о чем вы((( Спинка реально пропала!!!! И читаю вас давно, но напишу все же: ооочень сочуствую вам., особенно больно за то, что нос теперь дышит плохо! Тут когда насморк раз в год, мучаешься.... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
После таких хирургов мне уже теперь вообще страшно что либо делать с носом .. я понимаю что это необходимо , так как это не жизнь из-за отсутствия нормального дыхания и плюс эстетически , прошло уже два года а я так и не смогла смирится с этим остатком носа А вы может планируете рино или делали у кого то ? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|