Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 30.06.2020, 23:48
Ameli Ameli зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина
Дописи: 14
Цитували: 0
Ameli is on a distinguished road
Типово Выбираю доктора, чтобы осуществить мечту

Здравствуйте девушки!
Давненько читаю форум, но не решалась создавать свою темку. Много сомнений и страхов...
Со школы мечтаю сделать увеличение груди, но все время думала сначала родить. Сегодня мне уже 31, детей нет и даже не замужем ???? посвятила себя карьере. Наверное, самое время сделать грудь.???????? Это единственный из комплексов, во всем остальном я довольна собой ????????
Пришла на форум попросить вашей помощи, девушки — красавицы, посоветуйте хирурга, пожалуйста?
Основные параметры выбора - максимально натуральная грудь, больше нравится доступ подмышкой, но не до конца ему доверяю. Очень хочу не переделывать после родов и кормления, читала, что пена даёт больше гарантий. Пену ставит только Зыков, как я понимаю.
Из того, что уже накопала:
1) Работенко нашла случайно. Понравилось, что делает натурально, разрез подмышкой (большой плюс), но из знакомых у неё никто не делал. И администратор по телефону сказала., что сдать анализы, получить консультацию и сделать ОП можно за один заезд(пару дней). А ещё, запросила 25% предоплаты, на случай брони даты ОП. Странно, нет? У неё стоимость операции с доступом подмышкой -6 тыс евро, под грудью - 5тыс. УЗИ , анализы и палата на 2-3 дня в стоимости.
2) У Зыкова делали две знакомые! В прошлом году была у него на консультации и доктор внушает доверие. Он делает разрез под грудью, но зато ставит импланты, которые потом не придётся менять (насколько я начиталась). Плюс шов не надо снимать, нитка рассасывается сама, как я поняла. По стоимости -5200 евро под грудью, любой имплант. Анализы отдельно.
А так больше даже не знаю врачей....
Может кто посоветует фирму и тип импланта, доктора, которым довольны, пожалуйста?
Расскажите как ведёт себя грудь во время беременности и грудного вскармливания?
Очень надеюсь на вашу помощь, девушки ????
Спасибо большое!
Відповісти з цитуванням
Старий 01.07.2020, 13:30
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

У Зыкова есть телеграмм канал,подпишитесь,посмотрите
Работенко не щнаю но по форуму есть уже ее работы
Зыков мне нравится но как то вроде дороже был?.. 5200 это норм.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ameli (07.07.2020)
Старий 01.07.2020, 14:01
Janchik Janchik зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 118
Цитували: 6
Janchik is on a distinguished road
Типово

@Ameli, я только неделю как сделала у Работенко. У меня есть тема можешь почитать)
Доступ под мышкой. В июне у нее была акция скидка -20% и мне вышло не 6000€, а 5000€.
Я из того же города, оп была 25.06 на обследование я приехала 24 сделали УЗИ, флюорографию(так как я давно не делала) +анализы по крови 4пробирки включая на ковид и побеседовали с анестезиологом. И предоплата 25% от суммы оп. В сумму все включено.
Клиника меня порадовала, палата супер, кормят отлично. В больницу кроме кофточки на молнии ничего не берешь, зубные щетки, пасты одноразовые, шампуни и т.д. все есть.
Чулки компрессионные, 2 пары компры (черная и бежевая на смену), лекарства и подарки.
Пока лежала познакомилась с 4-мя девочками, никто из них нигде не отписывается, но они тоже довольны, одну знаю она на 2недели раньше сделала, я ее в живую видела.
А там я через неделю поеду снимать компру на осмотр и буду выставлять фото. Смотрите, определяйтесь. Желаю удачи в выборе!
Для меня решающим был доступ. Не хочу шрамов на груди.

Забыла сказать,все с кем познакомилась тоже делали с доступом под мышкой. И ставит в основном 280/ 320 анатом или 350круг, если больше то доступ под грудью

Обо мне:

Востаннє редагував Janchik: 01.07.2020 о 14:07.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ameli (07.07.2020)
Старий 01.07.2020, 20:16
Lisichka Lisichka зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 67
Lisichka is on a distinguished road
Типово

@Ameli, а Вы в каком городе?
Я в Днепре делала у Слесаренко и Бадюл, они предпочитают доступ под грудью, ниточки сами рассасываются, никаких неприятных манипуляций с грудью не происходит после операции (дренажи ставят, убирать их вообще не больно). Импланты они ставят разные, надо консультироваться. Я оплачивала сначала 2000 дол на импланты предоплату, остальное (2500 дол) перед операцией, а это через неделю. В клинику с собой ничего особенного не нужно - зубная щётка, белье, такое. Все остальное там есть.
Я писала отзыв с фото в общей теме. Очень рада, что сделала и восстановление проходит легко.

Добавлено через 1 минуту

Шовчики под грудью у меня тоненькие и ложатся в складку так, что их и не видно будет
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ameli (08.07.2020)
Старий 01.07.2020, 22:51
Lesia Lesia зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Житомир
Дописи: 307
Цитували: 32
Lesia is on a distinguished road
Типово

Привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию

Я, наверное, в этом вопросе предвзята потому что буду хвалить только своего одесского доктора Мыльникова Михаила Александровича (клиника Mozart).

Делала у него грудь две недели назад, бесплатно, как победительница акции, которую он проводил. Чувствую себя превосходно. От груди в восторге, хотя про окончательный результат говорить конечно ещё рано.
Приглашаю в свою тему https://forum.plastic-surgeon.com.ua...ead.php?t=1259 Почитай, возможно что то станет для тебя определяющим. Удачи

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Ameli (08.07.2020), Belka (01.07.2020)
Старий 02.07.2020, 16:02
Kataryna Kataryna зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 69
Цитували: 7
Kataryna is on a distinguished road
Типово

Девочки, без обид, но такое ощущение, что вам доктора откаты платят за рекомендации) Я шучу, конечно.
Все, кто доволен результатом, будут рекомендовать своего хирурга.
А автору темы могу только порекомендовать просмотреть работы интересующих хирургов и при необходимости записаться на консультацию.
Только так можно понять Ваш доктор или нет.
К тому же здесь есть достойные результаты других хирургов. Если Вы готовы делать не в своем городе, то вариантов не мало. К тому же Ваши запросы, такие же, примерно, как у всех. Не вспомню, чтоб кто-то здесь хотел большую и неестественную грудь. Если нет птоза, какой-то серьезной ассиметрии, тубулярности, то есть из кого выбрать в пределах страны.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Janchik (02.07.2020), Курносик (20.11.2020)
Старий 02.07.2020, 18:37
Janchik Janchik зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 118
Janchik is on a distinguished road
Типово

@Kataryna, согласна полностью, что только на консультации можно понять твой док или нет
А отписалась,я лишь потому что о моем доке на этом сайте очень мало информации...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.07.2020, 18:47
Lesia Lesia зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Житомир
Дописи: 307
Цитували: 32
Lesia is on a distinguished road
Типово

Девушка спросила, мы ответили. Каждый своё. А она уже сделает выбор. Для того этот форум и создан, чтобы делиться информацией, а не "за откаты". За откаты тут банят, если чё... Тем более, лично я сразу так и написала - буду предвзятой , потому что мой для меня самый лучший, это понятно. Но у каждого есть своя голова на плечах!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.07.2020, 21:15
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@Kataryna, станный комент конечно... без обид
При чем здесь откаты???? Кажется здесь отписались все абсолютно адекватные девочки,каждый про себя...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lesia (03.07.2020)
Старий 02.07.2020, 21:35
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

Дока советовать не буду, сказу одно, ВСЕ имплантаты рано или поздно нужно менять.
Как трансформируется грудь от до беременности и после можете посмотреть в моей теме.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ameli (08.07.2020)
Відповідь

Мітки
хочу сиси

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:00.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO