| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На фото 2 месяца после операции Любуюсь собой ежедневно) Также добавляю фото шовчиков спустя 2 месяца |
| Дякую: | ||
Lesia (31.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lisichka, Красиво
![]() И сделайте подпись, чтобы мы понимали какие параметры сей красоты ![]() Добавлено через 2 минуты Вы шовчики чем сейчас обрабатываете? Стрипы ещё клеите? Моим тоже скоро два месяца. Я пока только на стрипах. И на силиконовые пластыри или гели переходить не спешу совсем. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, обновила) ко мне на "ты", ок?))
Добавлено через 1 минуту Шовчики я вообще не трогала и не трогаю. Мне их доктор обрабатывал и заклеивал то ли стрипами, то ли силиконовыми пластырями, я не знаю точно)) в общем, в месяц сняли все. Сказал не трогать, если не беспокоят. А они и не беспокоят) |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я придерживаюсь того же мнения. Не беспокоят, внешний вид хороший - значит организм справляется сам! А про эти силиконовые гели начиталась на зелёном форуме и решила, что нет, не хочу
![]() Добавлено через 2 минуты @Lisichka, Здорово! А почему ты личную тему не создала? Было бы интересно наблюдать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lisichka, Ещё не поздно. Только два месяца. Присоединяйся
Будем ходить друг к другу в гости в темы Мне вообще будет интересно за тобой наблюдать. Один объём, даты ОП почти одинаковые и профиль я изначально средний тоже хотела, в последний момент доктор переубедил.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|