| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Janchik, поздравляю с новым счастьем!!! Выглядишь потрясающе, очень идёт. Ещё меня удивило что так быстро показали тебе результат. Может потому что доступ подгрудный . Востанавливайся быстрей. И ждём подробных рассказов)
|
| Дякую: | ||
Janchik (26.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Натальяо8, спасибо солнце))
Доступ по мышкой. Вчера лягла спать в 22.30 и проспала вот до 5 утра все время на спине. Кровать у меня новая, которая приподымает спинку, одна подушка под голову вторую под колени положила, в принципе замечательно поспала. Разрешили спать на боку- да какой там. Под утро пробовала перевернуться, капец просто... Позвала сделали укольчик мне обезболивающий. Может ещё подремаю,хотя вроде выспалась.. жду с нетерпением сегодня осмотра, хочу стоя на сиси посмотреть ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту @Belka, спасибо дорогая. Взаимно. У тебя тоже сиси очень красивые получились. Жду август хочу на море))) ещё даже не купила себе ни купальник, ни белье... Муж сказал первое белье вместе выбирать будем))) |
|
|
||||
|
||||
|
Уже приехала домой. На дорожку ещё ввели обезболивающее Кетонал вроде... По ощущениям все хорошо. Болит только когда меняю положение из стоя в лёжа и наоборот. Так хожу без дискомфорта. Спина не болит.
Фото что мне поставили: |
| Дякую: | ||
Lesia (26.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
И ещё не обошлось без подарков. Спасибо Виднове, персонал на высшем уровне.
Беленький халатик, тапочки и судочки отдают домой + второй комплект компрессионного белья бежевый на смену, ну и чашечку, 1 бесплатную эпиляцию подмышек,и еще дисконт на все услуги Виднова 7% |
|
|
||||
|
||||
|
Супер подарки!!!
Поздравляю, Яна!!! Теперь быстренько иди на поправку и вперёд покупать новое бельё ![]() Твоя доктор действительно молодец... впихнуть через подмышку 320 мл Молодчина!!!
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|