| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ну всё! Самое страшное уже позади!
Доктор ругать не будет, не боись ![]() Заживай быстро и красиво! Показывайся нам. |
|
|
||||
|
||||
|
Второе фото с первой перевязки , сутки после операции.
Остальные через 2 суток. Пластыри оторвали помятая очень. Жарко было, ещё и перетягивала себя старательно. |
|
|
|||
|
|||
|
@Натальяо8, какая ж красота! от души поздравляю, молодец, что решилась и нашла средства)
Мне очень нравятся подтяжки без имплантов, шовчики аккуратные, через год вообще не видны будут. Пусть у тебя всё хорошо будет, восстанавливайся и вперёд в новую жизнь с красивыми сисями) |
| Дякую: 2 | ||
odessacollez (09.08.2020), Маруся Lucky (23.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@eva32, спасибо большое. Я только сейчас рассматривать начинаю. Не осознала что произошло. Хожу и прислушиваются где болит, где жмёт. Стараюсь двигаться окуратно, беречь швы. Но в быту очень тяжело не напрягаться. Появились послеоперационные синяки, думала я уже накосячила. Доктор сказал не страшно, гепариновой мазью обрабатывать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне тоже очень нравится результат!!!
Пусть пока и с шовчиками и помятые, но перспективы видны!! Результат будет отличный. Красивая девичья грудь))) Поздравляю тебя с этим маленьким чудом, резкий поворот в привычной жизни. Теперь твоя жизнь изменится и обязательно в лучшую сторону!! Желаю хорошего и быстрого восстановления! Ты умничка и хороший человечек!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Маруся Lucky, спасибо большое за теплые слова) Я с каждым днём становлюсь всё более и более довольной.
Сегодня ровно неделька моей новой грудочке, и с болью и дискомфортом уходят и воспоминания о том что было ТАМ раньше. И я с увереностью могу сказать что этот шаг длиной в неделю, из прошлой жизни в новую, уже полностью закончен). И пусть шикарным бюстом я не обладаю, но этот подарок от нашего доктора реально сделал меня невероятно счастливой. Я ждала результатов действительно скромнее. |
|
|
|||
|
|||
|
Получилось очень красиво! У меня исходники примерно такой же на вид. Итого грн сколько у Вас вышло.?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Натальяо8, поздравляю Наташенька! Все будет очень красивенько. И размерчик остался, за что ты переживала. Умничка!
Я уже тоже сделала апгрейд ![]() Зазрди ко мне в темку уже и фото выложила))) |
| Дякую: | ||
Натальяо8 (26.06.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|