| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, а я наоборот дотошная. Наверное Михаила Александровича уже достала. Я вот наконец-то добралась до форума, и сразу к тебе в тему. Читать, как там у тебя. Я тоже тебя здесь поздравлю с новой грудью, официально. Похвастаюсь что я последняя кто тебя видел перед операцией и первая кто увидел после, ну не считая персонала и врачей, конечно. Рада за тебя. Жаль только фото общее с доктором так и не сделали. Надо было тебя дёрнуть от анестезиолога.
|
| Дякую: | ||
Lesia (21.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
![]() Пришла с перевязки. С новыми фотками. Буду делиться ![]() Итак - день номер 5 Самочувствие - хорошее ![]() Спала сегодня вообще хорошо. Даже удаётся прилечь полубоком. Швы не болят. Но при наклоне начала чувствовать по низу груди характерное похрустывание (как снег или вот эти пакетики с гружочками воздуха). Вот это воздух и есть. Доктор объяснил, что это из кармашка, в котором находится имплант, выходят пузырьки воздуха. Не страшно и быстро проходит. Конечно, ещё как камешки... Здесь нужно время. Ассиметрии нет. Хотя на фотке кажется, что вроде как чуть есть (посмотрите). Это не так, всё ровненько. Доктор доволен ![]() Уже перед ОП при разметке, Михаил Александрович сказал, что правая грудь ну чуть другая. Да, я когда кормила она была вроде как на миллиметр больше ![]() Это тоже норма. И на результате это сказаться не должно. Есть синячки. Сказали, кожа очень нежная. На фотках это уже замазано бетадином, поэтому кажутся ещё темнее. Клеили только стрипы. Ещё раз про импланты У меня стоят: Polytech Meme MesmoHS vol 295 ml Круглые. Микротекстура. Высокий профиль. Оказывается, высокий... Я ж говорила, что я недотошная пациентка Я боялась сильного эффекта пуш-апа в верхнем полюсе и мы говорили о среднем. Но для моей разметки импланты среднего профиля были поменьше объёма.Не пойдёт - решил доктор!И правильно решил! Они опустятся и будет моя желаемая форма. Я сегодня держала эти импланты в руках. Очень приятные на ощупь, мягкие, и при вертикальном положении, когда держишь, действительно приобретают более анатомическую форму. Так что я спокойна ![]() Сегодня ещё пью антибиотик. Последний день. Доктор прописал Zinnat 500. Для меня оказались достаточно сильными. Были проблемы с желудком, хоть и принимаю вместе с пробиотиком. Но всё равно, бурлило первых два дня прилично ![]() При болях - Кетонал ДУО. Вчера ещё пила на ночь. Сегодня уже нет. После перевязки мне ослабили ленту, так что дышу свободно ![]() И вообще - моё ощущение счастья идёт по наростающей ![]() Уезжаем в среду. Утром ещё раз на перевязку. Швы постараюсь пофоткать, если не будет много людей на осмотр, чтобы не задерживать. А потом уже буду дома, то буду сама обрабатывать и фоткать тоже сама ![]() Ну и конечно же я не могла не сфотографироваться на память со своим добрым волшебником ![]() Прилагаю Даже лица прятать не хочу, дабы не испортить сию гармонию
Востаннє редагував Lesia: 22.06.2020 о 13:16. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kloki, Спасибо большое
![]() Я ещё привыкаю, если честно, к этому состоянию "статуэтки" Когда много-много лет для тебя абсолютно никакой тактильной разницы, когда ты спишь и на спине и на животе - то такое преображение кажется невероятным чудом! Это так! Это 100500 раз так!!! Чудоооо
|
|
|
|||
|
|||
|
Лест,привет!!!
Ну класс!!! Сиси реально заглядение. Видишь,мне такой размер гтказался ставить МА,но ниче)) не жалуюсь У тебя очень круто выглядит,по девичьи,прям как мне нра ![]() Восхищаюсь Ты умничка что на позитиве!!! Уже 5 дней-самое тяжелое позади,поверь-теперь все легче и легчу,краше и краше!!!! Поздравляю от души!!! |
| Дякую: | ||
Lesia (22.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, Спасибо, моя хорошая
![]() Очень много приятных слов поддержки читаю от тебя в течении всей акции. Так приятно ...Самое тяжёлое позади? Хааа Действительно, в этом деле позитив занимает не самое последнее время. Всем желаю держаться молодцом и будем вам счастье
Востаннє редагував Lesia: 22.06.2020 о 20:26. |
|
|
||||
|
||||
|
День 6
Всем привет ![]() Пока мои отрываются в аквапарке, зашла на форум. По самочувствию - всё хорошо. Обезбаливающие и антибиотики уже не пью. Ничего не чешется, онемения нет, соски начинают красиво укладываться. А то торчали, как торпеды Гематомы потихоньку уходят. На правой синяк чуть больше. Левая - почти идеально.Сделала новые фотки. Мне кажется, импланты начали понемножечку опускаться и приобретать мою идеальную форму ![]() Мне ооочень нравится!!! А вам ?
Востаннє редагував Lesia: 23.06.2020 о 17:43. |
| Дякую: 2 | ||
Cherry_Bliss (24.06.2020), Elena78 (23.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
И ещё предлагаю вспомнить мой синий пустой бюстгалтер
и красный бюстик, который я купила перед ОП. Я выше оставляла фотки. Сегодня сделала коллаж. Тоже предлагаю вашему вниманию
|
| Дякую: 7 | ||
Ameli (27.07.2020), Cherry_Bliss (24.06.2020), Elena78 (23.06.2020), qwertyuiop57 (25.06.2020), sabrin7 (08.01.2021), Курносик (19.11.2020), Маруся Lucky (23.06.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|