| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!!!
Извиняюсь что потерялась. Собиралась с мыслями и строила планы. |
|
|
||||
|
||||
|
Теперь можно и поболтать. Собрала я значит мысли в кучку, вещи в рюкзак и 15 ночью прямо с работы чухнула в Одесу.
Добавлено через 2 минуты Не без труда о не с первого раза, но нашла клинику. На консультации доктор сказал, что я не семитричная и надо будет повозиться. Добавлено через 8 минут Остаток дня гуляла по Одессе. Все ну оочень красиво. 17 в 9 пришла в клинику, и здесь оказалось тоже очень весело. То мы взвешиваемся, то меняемся, то рисуем. Потом соц опрос один, второй, третий. Анестезиолог широчайшей души человек, все все меня расспросил. Одели чулки и неожиданно уже в 10:30 повели на операцию. Добавлено через 5 минут Забыла сказать, я до последнего не верила что стоит это делать. Каждый день были сомнения. И вчера после консультации тоже обдумывала. |
|
|
|||
|
|||
|
Ахренеть
Нет слов Так ты ужеееее?????? Ну краснтка скрытная,поздравляю!!!!! Уверенна что оно того стоило!!!! Я тоже 15-го приехала. От-вся красота сюда двинула ![]() Так ты где? У МА???? Импланты ставили или только подтяжка??? Блин,написала-можно поболтать,сказала А и ушла ![]() Давай делись!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Ку ку девочки! Извините что теряюсь. Просто для меня все так хлопотно с этой операцией. Я одна приехала в незнакомый город первый раз, и чесно говоря в основном общалась с картой города. Какая Одесса огромная. Даже сами одесситы не всегда могли подсказать правильное направление.
Добавлено через 3 минуты Огромнейшее, нет, даже гигантское спасибо Марине и Лесе. Не бросили в одиночестве. Подсказали, поддержали, пожалели и все такое . В общем я счастлива что они оказались на моем пути. Добавлено через 4 минуты Теперь по сути. Насчёт скрытности, так это я больше скажу, сама сомневалась до последнего ( последнее это на операционном столе, думала збежать что ли). Потом до вечера от наркоза отходила, потом сл слабостью боролась, потом с тем что жмёт, болит, колит ну и так далее. Затем доооооолгая поездка домой и вот только сейчас могу все рассказать. Добавлено через 2 минуты Доктор сказал что операция чистого времени часа 2 была. Медсестрички сказали где-то 3. Док. Сказал что пришлось повозиться с ассиметрией. Добавлено через 11 минут Завтра разберусь фотографиями все покажу. Первая ночь оказалась очень даже нечего. И день кстати терпимо. Утром уже встречала Олесю внизу с чемоданами. Медсестрички меня потеряли. А доктор сказал что первый раз встречает прооперированую пациентку внизу на ресепшене. В общем даже через чур активная Добавлено через 10 минут На вторые сутки после операции, попросилась слёзно домой. Швы впорядке и доктор отпустил. Уехала 19. Дорога показалась адом. 9 с половиной часов по нашим заштопаным автомобильным путям стали испытанием. Но я взяла себя в руки (в прямом смысле этого слова. Обхватив себя руками под грудью, чтоб не сильно трясло. И тут первый плюс моей миниподтяжки, трястись особо нечему.) В общем добралась жива и почти здорова. Небольшой отек и к следующему вечеру, тоесть сейчас появились синячки вокруг швов. Думала доктор заругает. Скажет зря домой сбежала так рано. Но он посоветовал мазь и четкие фото неприятности. Пробещала завтра в цвете все прислать. Добавлено через 2 минуты Так что завтра напишу как меня ругать будут. |
| Дякую: | ||
Катерина (21.06.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|