| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Милая Леся, голосовала за вас и это прекрасно, что вы получите желанное
в каждом вашем сообщении было видно, насколько сильно вы этого хотите. Вы светлый, хороший человечек, пусть ваша новая грудь радует вас и вдохновляет жить на полную обязательно делитесь фотографиями и радуйте нас красотой
|
|
|
||||
|
||||
|
@Оляляля, Божеее ж ты мой...
Спасибо, Олюшка ![]() Такие тёплые слова! Так приятно! Да, уже скорее хочу делиться с вами новой информацией, но её пока нет ... Мне ещё ждать ![]() Единственное, промониторила клиники, записалась на УЗИ молочных желез. Была крайне удивлена, что на рентген грудной клетки не так просто попасть ![]() как оказалось... В частных клиниках нашего города я не нашла такой услуги. Делают в обычных государственных, но туда попади блин... Сначало к терапевту, за направлением, потом на рентген... А там берут только с подозрением на коронавирус (тьху-тьху) Дурдом короче ![]() Но ничего. Рентген мне не к спеху. А УЗИ груди сделаю. Надо отослать доктору. И ещё назрело пару вопросов, заодно и задам
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia, поздравляю , поздравлю еще и не раз с победой , очень рада . Время летит быстро, погодка в июне должна быть хорошая пляжная, чтобы мечта сбылась в море искупаться, а грудь после примерки захочешь большего размера например 315+ .
|
| Дякую: | ||
Lesia (21.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
![]() Девчонки, некоторые изменения... Моя ОП переносится на 18 июня в связи со сбоем в менструальном цикле ![]() Я не расстроена. Столько ждала, подожду ещё. Пока буду с интересом наблюдать за теми счастливицами, кто уже побывал у Михаила Александровича и кто вот на подходе ![]() Есть кстати и свой плюс. Я обязательно увижусь с @Натальяо8 Её ОП запланирована на 17 число. Наташ, надеюсь, это не было секретом ![]() Живу в предвкушении чего-то абсолютно невероятного Тревоги нет. Занимаюсь тем, что просматриваю красивое бельё Пока не заказываю, поскольку не знаю своего точного будущего размера. Но руки чешутся невероятно, терплю.... ![]() Добавлено через 5 минут @odessacollez, Ты знаешь, уже мысленно склоняюсь к этому варианту , хотя с самого начала кричала - до 300 ml и точка! Муж навевает такие мысли и мои каждодневные листания каталогов нижнего белья ![]() Посмотрим. Не буду категорична. Тем более доктор сказал, примерим оба варианта. Я обязательно к нему забегу до 18 числа. В Одессу поедем раньше. Время будет
Востаннє редагував Lesia: 21.05.2020 о 15:56. |
| Дякую: 3 | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Я тоже с волнением и интересом буду наблюдать за перевоплощением девочек. Удачки вам!
|
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
@odessacollez, Есть
!!! слушать мужа и доктора Примеряю сайзеры - думаю, определюсь окончательно ![]() Добавлено через 8 минут Девочки, только что пришла с УЗИ молочных желез. Помониторила цены, пошла в медицинский центр "Матерна" (всё для женского здоровья). Есть у нас такой. УЗИ мне обошлось всего в 200 грн. Немного не то, чтобы расстроена, обеспокоена... Доктор обнаружила под левой рукой незначительный узелок... ![]() Дословно: В лівій аксілярній ділянці локується лімфовузол розміром 10,3 × 4,7 мм, в структурі не змінений. Ну мне да, недавно там болело, грудь где-то просквозила... Сейчас ничего не беспокоит, но оно там, оказывается, есть. Доктору отправлю, посмотрим, что скажет... Он там Маринку сейчас опекает ![]() Как ответит, отпишусь вам
Востаннє редагував Lesia: 25.05.2020 о 18:11. |
odessacollez (26.05.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia, не переживай!!! Ну лимфоузел и что...ну локализируется...все норм,я уверенна. Лимфоузлы у нас такая штука-просквозило-ты еще пару месяцев будешь кго ощущать даже не то что на узи видеть
Главное же все чисто,ни кист ни фиброаденом ничего нет,ну и классно. Я кстати твою ОП тоже жду,не меньше чем Марусину ждала)) У нее уже все позади,скоро и твое так же пройдет быстро! Я где то 15-18 тоже планирую в Одессу на проверку к своему доку ехать на полугодичную)) Все тут такие красотки,реал но форум оживился,прям не нарадуюсь. Еще Натали подтянется,Алла может,супер будет! |
Lesia (26.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, Ага, а то старые все темки уже до дыр читали-перечитали, прям свеженького хочется))) жаль, конечно, что многие девочки со временем перестают отписывайся, а так хочется наблюдать за результатом, спустя длительное время
|
| Дякую: 2 | ||
Lesia (26.05.2020), odessacollez (26.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, Да, спасибо!
Доктор именно так и сказал - не помеха ни разу! Про межгрудку ещё спросила... а то тогда от волнения забыла... Рассмеялся... Говорит, будет хорошая Да, с Натали я обязательно увижусь ![]() Пересечёмся. Может даже забегу пожелать ей удачки Всё-равно буду уже на месте.И в любом случае нужно ещё зайти на личную консультацию, анализы занести... Жду с нетерпением .... ![]() И спасибо вам всем, девочки, за поддержку
Востаннє редагував Lesia: 26.05.2020 о 01:14. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|