Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 23.05.2020, 15:12
Kataryna Kataryna зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 69
Цитували: 7
Kataryna is on a distinguished road
Типово Операция 2 в 1 Савенков О.Ю. Днепр

Девочки, принимайте в твои ряды! Вчера (22.05.2020) мне сделали маммопластику с удалением фиброаденом. Делал Савенков О.Ю., клиника «Гарвис». Имланты B-lite с покрытием Mesmo, 440 ml. Мои параметры 165 см, 57 кг, 86-68-91.
Расскажу, как я пришла к данной операции. До беремености и лактации, у меня была идеальная грудь. Круглая, на столько это было возможно для естественной. Размер был 75С. Но из-за широкой грудной клетки и плечей, она выглядела не пропорционально к моим параментам. Но пуш-ап делал свое дело. И о пластике, я никогда не задумывалась. Меня все устраивало.
Но со мной произошло некоторое событие. Печальное. И в 2016 были диагностированны фиброаденомы в общем количестве 3 шт на две груди.
С ними я забеременела, родила и год откормила. На них это никак не повляло. Т.е. это 100% фиброаденомы, которые никак медикаментозмо не лечатся, а только оперируются.
С 2017 года я наблюдалась у маммолога, и это первый доктор, который успокоил меня и нормально объяснил, что ничего смертельного нет. Вырезать не надо из-за малого размера, просто проходить ежегодный осмотр/узи. Что я делала строго по графику.
Но, если вернуться к пластике, а конкретно к увеличению, то муж давно об этом мечтал. Но я была категорически против. Но гв мою грудь не пощадило, поэтому я тоже начала об этом задумываться. Ко всему прочему, я резко измерила сферу деятельности, а именно стала, в какой-то степени, альтернативной моделью.
И как известно, если для хорошей формы нужны спорт, сбалансированное питание и генетика, то грудь это не спасёт после лактации.
Поэтому мне нужны такие формы, чтоб в мужском журнале сняться) И это только доля шутки.
С размером я опрелелилась сразу. Хотела такой, который был во время гв - чашка Е.
Вопрос встал, где искать врача. Я не знала ни одного хирурга, ни на одного не была подписана в инсте, котороче далека от этой темы было. И единственным профильным человеком, у кого я могла спросить - был мой маммолог. Он же мне Савенкова и посоветовал из всего Днепра. Вот такой пиетет у меня к моему маммологу) Я настрадалась с гинекологами, а он первый врач, которому я смогла доверять.
Надо добавить, что я категорически не хотела уезжать из Днепра + хотела операцию 2 в 1 (ударение фиброаденом + увеличение груди). У меня никогда не было операций, и две отдельные я точно не хотела. Таковы были мои критерии отбора, пока я не попала на форум.
После первой консультации Олег Юрьевич расположил меня к себе. Я, как человек работающий в продажах, знаю и чувствую, когда мне хотят что-то всучить. Здесь такого не было. Первое, что он мне рассказал , что если оп можно не делать, то лучше ее и не делать. Далее был рассказал о всех возможных осложнения. Мы сошлись в размере и форме.
Я вышла от него в полной уверенности, что это мой хирург. Это был ноябрь. Единственное, что меня расстраивало, по финансовы причинам, я смогу позволить операцию не раньше апреля.
А потом я зарегистрировалась на форуме, и меня начали грысть черви сомнения, что вон девочки по нескольким консультациям ходят, может и мне надо. Ох уж этот принцип стадности, именно в моем случае.
И я решила еще походить послушать. В Днепре не густо, поэтому выбор пал на Работенко и Патлажана. Да, в Днепре они не оперирует, только консы ведут. Но решила таки сходить, вдруг это судьба, мне стрельнит в голову на две операции.
Но эти консы меня сильно разочаровали.
Да простят меня девочки этих хирургов, но когда оба мне сказали, что мои опухоли каким-то образом исчезнут/рассосутся после увеличения груди, то дальше я уже не воспринимала в серьез, все, что они мне предлагали. Вышла в полном шоке.
Поэтому я остановилась на Савенкове окончательно. Из-за карантина операция с апреля перенеслась на май.
15.05.2020 сдала все анализы, только ковид был 18.05.2020. Да, с 12 мая всем, у кого предстоит плановая операция должны его сдать. Я была этого не сильно рада, как бы 1600 грн, как по мне, деньги на ветре.
И вот 22.05.2020 в 16:00 меня повезли в операционную. Как я очеуламь в операционной - не помню)
После 21:00 я окончательно проснулась. Чувствовала себя слабо, попросила поесть. Сладкий чай - ок, а вот от еды начало тошнить и я решила заснуть.
Утром поднялась в 6 утра. У меня были дренажи, поэтому болезненные ощущения были конечно. После того, как их убрали стало легче.
Сейчас чувствую только мышечную боль, будто я штангу килограмов на 50 от груди жала.
Размер в компре меня не шокирует) Да, верхний полюс побольше стал, зато выкину все лифы с пуш-апом и разницы никто не заметит из близких/знакомых.
Теперь осталось бережно пройти реабилитацию и погрузиться в работу)
Как только смогу сделать фото результата - буду время от времени пополнять тему фотографиями.

P.S. Фото с исходником сделанные дома, у нас стены белые. Любители сканди стиля)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  292e8bc3.jpeg
Переглядів: 118
Розмір:  71,5 КБ
ID:	11484   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e5ef2559.jpeg
Переглядів: 107
Розмір:  40,0 КБ
ID:	11485   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e67ddc0f.jpeg
Переглядів: 110
Розмір:  37,6 КБ
ID:	11486   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d45b6cd6.jpeg
Переглядів: 113
Розмір:  79,7 КБ
ID:	11487   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d7ce52a2.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  77,7 КБ
ID:	11488  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Evpa (27.06.2020), Zenobya (02.11.2020), Катерина (23.05.2020)
Старий 23.05.2020, 16:02
Belka Belka зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина/Харьков
Дописи: 113
Цитували: 3
Belka is on a distinguished road
Типово

Класс! Поздравляю!Восстанавливайся и неси красоту в мир!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Kataryna (23.05.2020)
Старий 23.05.2020, 16:10
Active

Типово

@Belka, спасибо)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.05.2020, 16:30
Lisichka Lisichka зараз поза форумом
Active

Дописи: 67
Цитували: 6
Lisichka is on a distinguished road
Типово

Мои поздравления! Лёгкой реабилитации!
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Kataryna (23.05.2020)
Старий 23.05.2020, 16:34
Active

Типово

@Lisichka, спасибо)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.05.2020, 18:11
InnaHV InnaHV зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина Киев
Дописи: 18
Цитували: 0
InnaHV is on a distinguished road
Типово

Поздравляю
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Kataryna (23.05.2020)
Старий 23.05.2020, 18:24
Active

Типово

@InnaHV, спасибо)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.05.2020, 21:27
Lesia Lesia зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Житомир
Дописи: 307
Цитували: 32
Lesia is on a distinguished road
Типово

Приветствую в наших рядах

Пусть всё будет красиво и лёгкой реабилитации

Пиши обязательно, будем следить за твоим преображением
Відповісти з цитуванням
Старий 23.05.2020, 22:32
Натальяо8 Натальяо8 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 171
Цитували: 10
Натальяо8 is on a distinguished road
Типово

Примите и мови поздравления. Буду следить за темой)
Відповісти з цитуванням
Старий 23.05.2020, 22:45
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Внушительно)) поздравляю!!!
Мне кстати Патлажан перед ОП тоже сказал что возможно фиброаденома распластается по импланту и типа как лопнет...пропадет,вот через месяц на 6 м узи-посмотрим что там. Но онко маммолог сказал не трогать маленькую и не ковырять ее,только наблюдать. Если вдруг не дай бог будет позде расти-удалить но сейчас не трогать...как то так

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:45.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO