Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 13.05.2020, 13:49
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Nelli_, вы задумываетесь про рино у Слюсарева?

Обо мне:

Востаннє редагував Alla: 13.05.2020 о 14:05.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.05.2020, 11:41
Nelli_ Nelli_ зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 0
Nelli_ is on a distinguished road
Типово

@Alla, нет,я была прошлом году на консультации, и я интуитивно поняла что у него не хочу делать)
Відповісти з цитуванням
Старий 17.05.2020, 16:16
Viki Viki зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 73
Зображення: (9)
Цитували: 5
Viki is on a distinguished road
Типово

У вас понятие своё идеального носа, у меня своё. С чего вы взяли,что я хотела из своего носа я хотела сделать что-то невероятное? Мне не нужен кукольный нос. И да, меня вполне устраивает результат до и после. Так что всего вам хорошего. Вы со своим негативным опытом решили, таким образом, высказывать и доказывать свою непоколебимую точку зрения? Я вижу,что вы свое недовольство решили переложить на других участников. В моем случае у вас это не выйдет, так как своим результатом я удовлетвоиена

Добавлено через 52 секунды
@Supergirlgontcry, прочтите мой вам ответ

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.05.2020, 06:28
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=Viki;63399]У вас понятие своё идеального носа, у меня своё. С чего вы взяли,что я хотела из своего носа я хотела сделать что-то невероятное? Мне не нужен кукольный нос. И да, меня вполне устраивает результат до и после. Так что всего вам хорошего. Вы со своим негативным опытом решили, таким образом, высказывать и доказывать свою непоколебимую точку зрения? Я вижу,что вы свое недовольство решили переложить на других участников. В моем случае у вас это не выйдет, так как своим результатом я удовлетвоиена [/QUOTE=Viki;63399]

Я вам открою маленький секрет ))) те кто довольны результатом , на коррекцию не идут . Их после операции уже все устраивает .
Никакого негатива нет ) правильно Катерина сказала , у кого есть глаза, увидят )))
А кончик со временем ещё больше будет опускаться ))) почитайте об этом )) вам по сути ничего не сделали , что в принципе , учитывая где вы делали уже хорошо , и этому стоит радоваться .
И если вы увидели в моих словах негатив , то это ваше , не мое . Я написала , прочтите выше , что рада за вас если вы действительно довольны результатом .
Відповісти з цитуванням
Старий 18.05.2020, 06:57
Almost Profi

Типово

Таки да , херурх был прав , когда на коррекции предложил вырезать Коллумелу , проблема таки там , но если честно , то вас обманули )))) на коллаже людям будет более понятно все , и те у кого есть глаза все увидят сами , тут не нужно слов , работа херурга говорит сама за себя
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8826d4f3.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  49,5 КБ
ID:	11452  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Алкона (21.05.2020)
Старий 18.05.2020, 07:03
Almost Profi

Типово

А прогноз действительно красиво нафотошопили , Я тоже такой же носик рисовала на прогнозе , с ровной спинкой , красивый , естественный и натуральный, жаль что не совпал с тем что сделали ., ни у вас , ни у меня ...
Відповісти з цитуванням
Старий 19.05.2020, 13:07
Kamila Kamila зараз поза форумом
Profi

Дописи: 374
Зображення: (21)
Цитували: 57
Kamila is on a distinguished road
Типово

@Viki, Викусь вижу и к тебе добрались профессионалы )
Відповісти з цитуванням
Старий 05.07.2020, 16:19
Viki Viki зараз поза форумом
Active

Дописи: 73
Зображення: (9)
Цитували: 5
Viki is on a distinguished road
Типово

Эти "профессионалы " деньги собрать не могут на ринопластику, вот и умничают, навязывая свое якобы правильное видение.

Добавлено через 3 минуты

При чем здесь фотошоп? Этой программой пользуются все доктора для наглядной демонстрации.
Наверное, я реальность вижу по-другому и понимаю, что и как может отличаться.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.07.2020, 20:01
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від Viki Переглянути допис
Эти "профессионалы " деньги собрать не могут на ринопластику, вот и умничают, навязывая свое якобы правильное видение.

Добавлено через 3 минуты

При чем здесь фотошоп? Этой программой пользуются все доктора для наглядной демонстрации.
Наверное, я реальность вижу по-другому и понимаю, что и как может отличаться.
Они прогноз делают в фотошопе если вы не знали , вот я и сказала что нафотошопили хорошо . Не придирайтесь к словам .
Вы имеете ввиду насобирать на повторную реконструирующую ринопластику после Полтавы ?)
Ну если у вас есть лишние 7000-10000€ и для вас это копейки то могу принять в дар а может пусть мне оплатит Тот хирург ваш хваленый что изувечил мне нос ?
Вот мне интересно ) если вы в таком восторге от носа зачем поехали к ним на коррекцию под местным наркозом ?)) покажите кстати пожалуйста вообще что после коррекции изменилось ?) и как нос выглядит сейчас, спасибо большое )

Добавлено через 8 часов 20 минут

Цитата:
Допис від Viki Переглянути допис
@Supergirlgontcry, стоп,стоп ...Стоп! Не покалеченная ни я ,ни судьба моя) все хорошо.
Выпала я из форумной жизни, поэтому прошу прощения и дополняю фото.
Эти фото сделаны 23 октября 2019 года.
Значит смотрю на свой носик и нравится всё, кроме коллумелы. Вот хочется мне немного приподнять её
Ахах )) надеюсь эти фото прикрепит к ответу )) значит тут вы пишете уже что вам не нравится коллумела , а вы знаете что это и что она у вас вдавленная и так и проблема не в ней вовсе
Відповісти з цитуванням
Старий 07.07.2020, 21:24
Мята Мята зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 152
Цитували: 35
Мята is on a distinguished road
Типово

@KissLis, я не могу найти вашу тему). Пожалуйста. дайте ссылку
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:10.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO