| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
У вас понятие своё идеального носа, у меня своё. С чего вы взяли,что я хотела из своего носа я хотела сделать что-то невероятное? Мне не нужен кукольный нос. И да, меня вполне устраивает результат до и после. Так что всего вам хорошего. Вы со своим негативным опытом решили, таким образом, высказывать и доказывать свою непоколебимую точку зрения? Я вижу,что вы свое недовольство решили переложить на других участников. В моем случае у вас это не выйдет, так как своим результатом я удовлетвоиена
Добавлено через 52 секунды @Supergirlgontcry, прочтите мой вам ответ |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Viki;63399]У вас понятие своё идеального носа, у меня своё. С чего вы взяли,что я хотела из своего носа я хотела сделать что-то невероятное? Мне не нужен кукольный нос. И да, меня вполне устраивает результат до и после. Так что всего вам хорошего. Вы со своим негативным опытом решили, таким образом, высказывать и доказывать свою непоколебимую точку зрения? Я вижу,что вы свое недовольство решили переложить на других участников. В моем случае у вас это не выйдет, так как своим результатом я удовлетвоиена [/QUOTE=Viki;63399]
Я вам открою маленький секрет ))) те кто довольны результатом , на коррекцию не идут . Их после операции уже все устраивает . ![]() ![]() Никакого негатива нет ) правильно Катерина сказала , у кого есть глаза, увидят ))) А кончик со временем ещё больше будет опускаться ))) почитайте об этом )) вам по сути ничего не сделали , что в принципе , учитывая где вы делали уже хорошо , и этому стоит радоваться . И если вы увидели в моих словах негатив , то это ваше , не мое . Я написала , прочтите выше , что рада за вас если вы действительно довольны результатом . |
|
|
|||
|
|||
|
Таки да , херурх был прав , когда на коррекции предложил вырезать Коллумелу , проблема таки там
, но если честно , то вас обманули )))) на коллаже людям будет более понятно все , и те у кого есть глаза все увидят сами , тут не нужно слов , работа херурга говорит сама за себя
|
| Дякую: | ||
Алкона (21.05.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
А прогноз действительно красиво нафотошопили , Я тоже такой же носик рисовала на прогнозе , с ровной спинкой , красивый , естественный и натуральный, жаль что не совпал с тем что сделали ., ни у вас , ни у меня ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Эти "профессионалы " деньги собрать не могут на ринопластику, вот и умничают, навязывая свое якобы правильное видение.
Добавлено через 3 минуты При чем здесь фотошоп? Этой программой пользуются все доктора для наглядной демонстрации. Наверное, я реальность вижу по-другому и понимаю, что и как может отличаться. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы имеете ввиду насобирать на повторную реконструирующую ринопластику после Полтавы ?) Ну если у вас есть лишние 7000-10000€ и для вас это копейки то могу принять в дар а может пусть мне оплатит Тот хирург ваш хваленый что изувечил мне нос ? Вот мне интересно ) если вы в таком восторге от носа зачем поехали к ним на коррекцию под местным наркозом ?)) покажите кстати пожалуйста вообще что после коррекции изменилось ?) и как нос выглядит сейчас, спасибо большое ) Добавлено через 8 часов 20 минут Цитата:
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|