Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 11.05.2020, 07:48
КрАсОтКа! КрАсОтКа! зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 41
Цитували: 11
КрАсОтКа! is on a distinguished road
Типово

Забавно!
На одном еще ресурсе тоже положительный отзыв о Харькове. И самое интересное ( ), что тоже написан 8 мая )
Совпадение ?)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
ju13 (10.09.2021)
Старий 11.05.2020, 10:05
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@КрАсОтКа!, если вы в чем то сомневаетесь,сидите на форуме и общайтесь. Набирайте ресурс чтоб стать профи и открыть личку.
Если камень в мой огород-то это не по адрессу. На других ресурсах не была ни разу,сюда пришла по совету подружки которая желала мамо у якобчука,есть ее личная тема,она оогда была в волне девочек 17-18 года которые и усова открыла для нас,так сказать. Этотво первых
Во вторых,Катя здесь жостко и четко все и все проверяет-я уверенна в этом.
И в третьих-я отзыв не писала год и личную тему по рино не создавала ,как то рино-прошло легко и быстро. По маммо-есть моя личная тема,она активная,я веду ее,все описывала. Как можно сомневаться в том что я реальный человек? Потому что 2 ОП сделала за год? и всего вам хорошего

Добавлено через 1 минуту
@КрАсОтКа!, блин я так на вас напала а потом пересмотрела,перечитала еще раз и поняла что наверное не ко мне было написано)))
Это про девушку с предыдущей страницы?
Думаю,ну блин еще никто меня так не обзывал тут,взяла все написало,фотки показало своего носа а тут такой облом-мне не верят
Простите @КрАсОтКа!,

Обо мне:

Востаннє редагував KissLis: 11.05.2020 о 10:07.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (11.05.2020)
Старий 11.05.2020, 18:12
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від KissLis Переглянути допис
Я вот когда смотрю вот эти 2 фотки то понимаю что разница не велика в колумелле просто кончик приподнял,соответственно приподняты и крылья и поэтому кажется что колумелла больше,или я ошибаюсь?
Нашла ваш результат рино) у вас очень красивый профиль получился , ровный такой)) эх , я тоже о таком мечтала , а по поводу коллумелы вы правы когда поднялся кончик она стала более видима , но как по мне она там не лишняя , учтите что если вы ее уберёте у вас станет слишком много пространства от губ к кончику носа., что как по мне ещё хуже , хотя мне как раз нравится когда коллуммела ниже уровня ноздрей что по канонам и должно быть
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KissLis (11.05.2020)
Старий 11.05.2020, 21:07
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Supergirlgontcry, наверное по этому почти все девочки которые сделают нос, через время подкачивают губы) потому что говорят, расстояние между носом и губами становится больше, и хочется качнуть

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.05.2020, 07:37
КрАсОтКа! КрАсОтКа! зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 41
Цитували: 11
КрАсОтКа! is on a distinguished road
Типово

@KissLis, я действительно не про вас писала. Я о той девушке которая писала о хирурге Харькове.

Востаннє редагував КрАсОтКа!: 12.05.2020 о 07:38.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.05.2020, 03:53
Kristi Kristi зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 0
Kristi is on a distinguished road
Типово

Вы обо мне? Хм, свои фото больше нигде не выставляла... По поводу изгиба своего носа, я именно такой и хотела, поэтому очень просила Харькова сделать именно так, оговаривали на консультации, соответствует 3D моделированию. Мне нравится, стало более сексуальнее что-ли.

PS Губы не увеличивала, если это было тоже обо мне
Відповісти з цитуванням
Старий 13.05.2020, 13:46
Profi

Типово

@Kristi, вас я не упоминала в своём сообщении) а говорила о тех девочках, с которыми общаюсь после рино, и все они подкачали губы каждому своё.

А вам нравится ваш кончик носа? Или фото неудачное вы нам показали, или что это за горбинка получилась не понятно

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 13.05.2020, 17:02
Kristi Kristi зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 0
Kristi is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@Kristi, вас я не упоминала в своём сообщении) а говорила о тех девочках, с которыми общаюсь после рино, и все они подкачали губы каждому своё.

А вам нравится ваш кончик носа? Или фото неудачное вы нам показали, или что это за горбинка получилась не понятно
Ой, ну значит я вас не правильно поняла По поводу кончика носа, да нравится, может фото и правда не с того ракурса скинула, вот еще одно:

Відповісти з цитуванням
Старий 13.05.2020, 20:55
Profi

Типово

@Kristi, нажимайте «ответить», нельзя цитировать полностью предыдущее сообщение, это запрещено правилами форума
И второе, вы хотели опущенный кончик носа? Я для себя спрашиваю. Не хочу вас обидеть, но до и после не вижу разницы почему-то

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.05.2020, 23:16
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
KissLis is on a distinguished road
Типово

@Alla, нос вродеуже,чуть поменьше в общем,но кончик действительно как то странно,может правда девочка не зотела глобальных изменений,как мне Док обьяснил- с возрастом кончик всегда опускается и он при рино подшивает хрящ и все-он уже никуда не убежит,мен это радует

Добавлено через 5 часов 9 минут

Док таки уменьшил кончик но не поднял его,не сделал чуть курносее,не вывел этот правильный угол,но и не факт что он в представлении этой девочки таки правильный-такой как сейчас он ей ближе,родней,носик аккуратнее таки стал и если ей гуд-это просто классно

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:03.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO