| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@КрАсОтКа!, если вы в чем то сомневаетесь,сидите на форуме и общайтесь. Набирайте ресурс чтоб стать профи и открыть личку.
Если камень в мой огород-то это не по адрессу. На других ресурсах не была ни разу,сюда пришла по совету подружки которая желала мамо у якобчука,есть ее личная тема,она оогда была в волне девочек 17-18 года которые и усова открыла для нас,так сказать. Этотво первых Во вторых,Катя здесь жостко и четко все и все проверяет-я уверенна в этом. И в третьих-я отзыв не писала год и личную тему по рино не создавала ,как то рино-прошло легко и быстро. По маммо-есть моя личная тема,она активная,я веду ее,все описывала. Как можно сомневаться в том что я реальный человек? Потому что 2 ОП сделала за год? и всего вам хорошегоДобавлено через 1 минуту @КрАсОтКа!, блин ![]() ![]() я так на вас напала а потом пересмотрела,перечитала еще раз и поняла что наверное не ко мне было написано))) Это про девушку с предыдущей страницы? Думаю,ну блин еще никто меня так не обзывал тут,взяла все написало,фотки показало своего носа а тут такой облом-мне не верят ![]() Простите @КрАсОтКа!, Востаннє редагував KissLis: 11.05.2020 о 10:07. |
| Дякую: | ||
Alla (11.05.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Нашла ваш результат рино) у вас очень красивый профиль получился , ровный такой)) эх , я тоже о таком мечтала , а по поводу коллумелы вы правы когда поднялся кончик она стала более видима , но как по мне она там не лишняя , учтите что если вы ее уберёте у вас станет слишком много пространства от губ к кончику носа., что как по мне ещё хуже , хотя мне как раз нравится когда коллуммела ниже уровня ноздрей что по канонам и должно быть
|
| Дякую: | ||
KissLis (11.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Supergirlgontcry, наверное по этому почти все девочки которые сделают нос, через время подкачивают губы) потому что говорят, расстояние между носом и губами становится больше, и хочется качнуть
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы обо мне? Хм, свои фото больше нигде не выставляла... По поводу изгиба своего носа, я именно такой и хотела, поэтому очень просила Харькова сделать именно так, оговаривали на консультации, соответствует 3D моделированию. Мне нравится, стало более сексуальнее что-ли.
PS Губы не увеличивала, если это было тоже обо мне
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristi, вас я не упоминала в своём сообщении) а говорила о тех девочках, с которыми общаюсь после рино, и все они подкачали губы
каждому своё.А вам нравится ваш кончик носа? Или фото неудачное вы нам показали, или что это за горбинка получилась не понятно
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
По поводу кончика носа, да нравится, может фото и правда не с того ракурса скинула, вот еще одно:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristi, нажимайте «ответить», нельзя цитировать полностью предыдущее сообщение, это запрещено правилами форума
![]() И второе, вы хотели опущенный кончик носа? Я для себя спрашиваю. Не хочу вас обидеть, но до и после не вижу разницы почему-то
|
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, нос вродеуже,чуть поменьше в общем,но кончик действительно как то странно,может правда девочка не зотела глобальных изменений,как мне Док обьяснил- с возрастом кончик всегда опускается и он при рино подшивает хрящ и все-он уже никуда не убежит,мен это радует
Добавлено через 5 часов 9 минут Док таки уменьшил кончик но не поднял его,не сделал чуть курносее,не вывел этот правильный угол,но и не факт что он в представлении этой девочки таки правильный-такой как сейчас он ей ближе,родней,носик аккуратнее таки стал и если ей гуд-это просто классно |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|